みんなのレビューと感想「なんで私なの?溺愛政略婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

気になってるお話!!火事、貧乏、借金、金持ちボンボン!!(笑)面白い!!続きが気になるのでポイント貯めたら読み進める((o(´∀`)o))
うーん、何か物足りないです。ストーリー展開は有りがちで、深みを感じられないのです。話数が少ないからなのか、ダイジェスト版なのかなと思ってしまいます。絵とハッピーエンドが好きなので星⭐️⭐️⭐️です。
ドキドキ( 〃▽〃)
御曹司にいきなりのプロポーズ( *゚A゚)です!
何がなんだか分からず流されていくけど、御曹司に溺愛されるのは憧れです!by 匿名希望-
絵がキレイかなぁと思って気になったのですが…うーん。試し読みだけでいいかなぁと。他の方も書かれていますが、ストーリーがあり得なすぎかな?今のところ、本編読むまでの魅力が感じられません。
火事からの飛び降りてからの求婚?マンガならではー。
御曹司といきなり同居とか本当にあり得ない展開ばかりですが続きが気になります。by 匿名希望-
愛されての政略結婚とはいえ、自分のタイミングで結婚出来ないのは嫌だなぁ。でも、それを越えるくらい愛してくれるのかな?
可愛い
絵が可愛くて好き!展開が何となく少し早いような気もするけど面白いです。早く続き読みたいと思いました。
ストーリーの展開の仕方が、えっ?が多かったけど、そこそこ面白かった。
イラストは可愛かったので賛否ありそう。by 匿名希望-
火事、助ける、家提供、求婚。
いきなりが多すぎて突っ込みどころ満載でした。ちょっとご都合展開過ぎるけど、割りきれる方にはオススメです。by 匿名希望-
格差社会にのめり込むマンガだと思います。でも、龍な事になんさやってくれる、理想になれることを、祈ってます