みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
いい
いろいろ真逆な二人がどんどん仲良くなっていく感じがめちゃくちゃ良かった。
コンプレックスを克服するのを手伝ってるのがめちゃ優しくていいなって思った。by トリケラとプス- 0
可愛い
本当に可愛いくて好きです!!絵柄もどタイプだし、話の内容も良く次がきになる!!読んでない方は是非読んでください!
by わるるるさん- 0
最高
まずタイトルからいい。
マスク男子という破壊力満載な単語。そんな、口元を隠している子を暴きたいと思うのは当然だよね))
ほんとにマジでおすすめなので是非みなさん見てみて下さい。by 山元真菜- 0
ベリーグット
あや、やばい✨
まぶい✨
青春だ〜って感じでいまさら青春に憧れてるBBAですが、なんかキュンキュンできて幸せです(´˘`*)
ありがとうございます(´˘`*)by 月輝~RUKA~- 0
おもしろいです。
無料分読みました。
絵もきれいだし、ストーリーもおもしろいです。
これからどうなるのか続きが気になります。by ねね03- 0
イイ!
マスクしたままのキス!素敵。久しぶりのBLを読みましたが萌トキュンがいっぱいです。オススメの作品。配信が楽しみです。
by えっ子- 0
最高です。
もう最高の一言。
佐山がしっかり人を見ててお人よしで、そんな佐山を才川が溺愛してる感じがたまりません。エロ描写もしっかりあって、たまらんです。こんな学園生活送りたいと思う29歳です。
何回も読み返してしまう好きな作品です。
一生続いてください。。。。by SEED好きオタク- 0
面白いです
陰キャ佐山くんは意地悪才川くんに気に入られてしまいますが、少しずつお互いの気持ちに気づきます❗️ポイント貯めよ🎵
by みらみら36- 0
何となく見始めたのに、あっという間に無料分オワタ。課金ポチろうかと思ったら、めちゃくそ話長いし完結してないし悩む。
けど、悩むくらいストーリーいいんだよなー
口元をマスクで隠す佐川とその口元をグイグイ攻める才川。惹かれてってるのも分かる描写もいい。
他の追っかけもあるからゆるりと課金かなー。by めいせい- 0
いい
マスクがうまく使われてます。
2人のかけ合いが好きです。
ヘタレ好きな人にはおすすめで文字は若干多めです。by まいまいまいまいやさい- 0