【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(5ページ目)
最高
この2人はこじらせることが多かったんだけど、繋がれた時の感動はこっちのもん!!ってかんじでした(笑)
by 匿名チャンネル- 0
控えめに言っても最高ですね!!!!絵も個人的にめっちゃ好きです!2人の赤面とか最高です…!!まじで読んでほしい、、!
by saaaaaaaak- 0
不思議な魅力引き込まれる
好きな女の子を心にも無い言葉で傷つけてしまった経験からマスクで自分に蓋をしてしまった佐山。誰にも関わらずに生きてきたのに偶然の事故をきっかけにクラスの人気者、才川にちょっかいを出される関係になってしまう。
この物語で重要な位置を占めるマスク。
マスクを通して心理的エロを感じる不思議な魅力があり、続きを読みたくなる。
一見陰キャラな佐山の誰も気づかない所での善行や意外にしっかりした性格、それとは反対に人気者で女子にもモテる才川の隠された一面(才川の過去は未読にて不明)。
BLにありがちな女々しい美少年ではなく、こんな子いそう、と思わせる佐山にいつの間にか惹かれてしまう秀作です。
星一つ減らしたのは元の横読みが出来ないから。by はななう- 1
顔
才川にしか素顔を見せない佐山と佐山にしか見せない表情がある才川。お互いがくっつくきっかけとなった顔。これからも幸せに。
by 🔐- 0
絵があまり好きでは無いのと、あまり話に引き込まれなかったです。
マスク越しのキスって萌えるんでしょうか?by momorino- 0
良いです!
マスク男子というタイトルからして惹かれました。
そして口許の黒子。はエロいです。
ありがとうございました。by しょうたん。- 0
いい!
佐山かわいい!トラウマ?を乗り越えるのを才川が見守ってる感じも良い!どんどん独占欲出てくる才川もかわいい。
by blueー- 0
トラウマ
小学生の時に女の子を傷つけてしまった時のトラウマが高校になっても続いている主人公。けど攻めが容赦なくマクスを取っていく物語です、
by ちゃんこ鍋マヨネーズ- 0
マスク男子のまんがはやっぱりその素顔が気になるせいかとても惹かれます。今後の展開が気になりすぎます。
by のんくそ- 0
強気受け、溺愛責めな感じでしょうか。受けにメロメロになる責めの姿が早くみたいです。そして受けが素直になって可愛くなるところがみたいです。
by くまこまざわ- 0