【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(4ページ目)
絵柄好み
某無料動画配信サイトで配信されてたので気になって買ってみた。感想としては、マスクをつけてると表情あんまり見えないから好きではないかな
でも無料の量がそこそこあるのでこの評価にしました。by つくつく太郎- 0
昔読んだことがあって、久しぶりに読んでみよってなって、また読みました。こんな話だったっけ?って思ったけど普通におもしろかったです。口使うのはもう最高すぎました。
by ふじょしサマ♥んまん- 0
気になって読んでみましたが、超どストライクで続きを早く読みたいです!!!ストーリーも登場人物も超どタイプです!!最高です〜!
by いぬさん!- 0
学生時代
マスク男子……というか、制服男子が大好きです!まぶしすぎる!そして、二人ともかわいい。あせらず、大事に育んでいってくれ~。
by mdfoe31- 0
受けの子のツンツンした感じがとっても可愛いです。攻めを拒みきれず、流されてしまうのが可愛らしく胸キュンです。
by ねね⭐︎- 0
コンプレックスが可愛い
マスクで顔を隠して生活している主人公。頑なに見せようとしはしないその内側に惹かれてしまう。暴いた後は自分だけのものっていうのもまたいい。
by aihara- 0
高校生の等身大の感じがすてきー
小学生のころからのコンプレックスからマスクをしている佐山くん。真逆の陽キャ、才川くんがだんだんいい感じになっていくところが小説読んでるみたいで良かった。キスだけでこんなにえっちなのステキすぎ!
by george*- 0
雰囲気が
2人の雰囲気がよくて、もっと自分を出して行けばいいのにといつも思いながら見ています。ハッピーエンドがいいなあ
by mkkkkkm- 0
可愛い
マスクをつけてる受けの子を攻めの子がマスクを取ってキスするのが良かったですねぇ
でもひとのコンプレックスにずけずけと言わないでほしいby Mu-00- 0
青春だわ!!
学生って感じの作品でなんか佐山が過去を乗り越えていくのとか、恋とか甘酸っぱくて青春が詰まってるので、浄化されたい人読んで欲しい!!
by ゆーうみ- 0