みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
無料試し読みしました。2話だけだったのでイマイチ分かりませんでしたが特に続きを読みたいとも思いませんでした。
by *ニコ ***- 0
雰囲気サイコー
エロ描写はないのにエロスを感じる。
凄く凄くいいです。
口も態度も悪い受けが触られると全く動けなくなっちゃったり、そんな受けに攻めが欲情しちゃったりと、萌えます。by 匿名希望- 0
無料部分だけ
無料部分だけ読みました。
無神経な感じにイラッとしました。
もしかしたら先まで読めば変わるのかもしれませんが、先を読む気になれませんでした。by 匿名希望- 1
お互いに触れられたくないところに触れられて、互いに興味を持ちはじめて、やっと素の自分を出せるようになって。
気付かなかった部分に気づかされて愛しく感じていく二人が可愛いby 匿名希望- 0
2人の関係が少しずつ近づく旅にドキドキしています!マスクにもちゃんと理由があってこれからトラウマが克服されていって欲しいです。
なんでマスク??って思ったけど、他の方のネタバレ見てしまって、あ、そーいうことねって感じでした。口コミ見過ぎも要注意ですね!笑
可愛い
なんて可愛い子たちなんでしょ(*´˘`*)♡
ニヤニヤしながら一気読みしました。
このままずっと仲良くラブラブでいてほしい‥by 匿名希望- 0
マスク男子
表紙に惹かれて少し読みました。
お互い興味ないとこからスタートして徐々に惹かれあってく
もっと強引なところ見たかったですby 匿名希望- 0
今コロナでマスクをしないといけない時。&、不倫をしている方は相手に会えるのが、減っている時期かなっと!会いたいのに、会ってコロナにもしってなったら、中々会えない涙。ちょっとおさまってきたから久々に会ったけどまた会いたいって言っても来週とは言えなかった。引いて押してだけど、引きっぱなしも良くないのはわかるのに
青春っぽい
人気ランキング1位になっていたので、にわかで購入しましたが、一気に読めました。
ちょっと展開が急?と思うところもありましたが、二人の青春っぽい不器用さにキュンでした!あと、絵が綺麗です。by 匿名希望- 0