みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

4.4 評価:4.4 737件

いい!!

初めはマスク?なんだ?と思って試し読みしていてのに…
    物語が進むうちにドンドンのめり込んでしまいました!!
    才川君!カッコイイよ!でも、可愛いところもあり…。好きな漫画です!

絵も素敵で何回も読み返してしまっています!
    佐山くんが、あまりにもかわいくてかわいくて癒されます…才川くんの気持ちわかる…

読み始めたら、止まりませんでした。お互いのことを大切にしたいと思うと、相手にはその気持ちが上手く伝わらなくて、すれ違いになったりと、普通に恋愛漫画として読めます。むしろ女子のうだうだした時間が短くて良いと思いました。

いやー、だんだん受けにハマって溺愛して独占欲全開の攻め、最高です‼︎
    お互いちゃんと気持ちを言葉にして信頼を深めていってるのもまたいい!
    めちゃくちゃ推せるカップルです‼︎

ケンカップルのようで、だんだん才川に絆されていく佐山が可愛くて可愛くてしょうがないです🥰
    こりゃ才川もどんどんはまっちゃうよなーとw

尊い✩.*˚✩.*˚
    ずーっとキープしててやっと読み始めたのですが
    ハマりまくって結局最後まで課金してしまいました。笑
    始まりは、性格悪すぎないか?!才川くん。って思いましたが佐山くんだけに見せる表情とか独占欲とか最高ですね♡♡
    続きありますよね?!永遠と見てられるcpです♡

そんな事?と他人が思っても、本人とってはとても重要視する事ってあるので、マスクの意味も目が笑っていない笑顔の意味もすごく分かりました。
    お互い引かれ会うのも分かるし、共感できるBLは初めて出会いました。
    とても良かったです。

敦賀が登場して…

とても好きで続き楽しみにしていました!

恋愛してコンプレックスを少しずつ克服していく様子がとても愛しいです。
    高校生らしい可愛い駆け引きや、マスク越しのやりとりにドキドキしました。

ライバルの敦賀が現れたことによって、才川の抱えているものが徐々に見えてきて
    より才川と佐山の関係が深まるのも良かったです。
    敦賀を放っておけない佐山ですが、恋心が芽生えなくて安心しました。笑

敦賀も好きなので、今後彼なりの幸せが訪れると嬉しいです。
    もちろん2人の続きも楽しみにしています♪

参号さんのちょっと攻めがダークっぽさがある感じが好きで、この作品も好きです!この作者さんの他の作品もあるので、早く増やして欲しいです‥
    漫画も作者さんもおすすめです!

きゅんきゅんでした

マスク男子が主人公という今まで読んだことない新しい物語でした。
    もどかしく切なく、青春とはこういうものかと終始きゅんきゅんさせていただきました…
    ドキドキしたい人には是非読んでいただきたい作品です

by mahiro3