【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(24ページ目)
可愛い
受けがマスク取った顔も可愛くて良かったです。マ星四の理由としては受けがみんなにマスク取った顔を見せて攻めより大嫉妬!!って展開を期待したのですが、、。それはありませんでした。
マスクがエロい!
序盤、興味本位で近づく才川の笑ってない目にぞくっとしました。
マスクの上から触るってエロい、マスクの隙間から指を入れてくるのはもっとエロい!イケナイコト感が出ますね!
二人が本気だと気づいてからはきゅんきゅんしました。
何度も読み返したい作品です。by 匿名希望- 0
めちゃくちゃ良かった
ジャケ買いしましたが、イラストはもちろんの事、ストーリーも良かったです!
そして才川のSっ気とかっこよさ、佐山のツンデレとラブシーンの甘々さにもうずっとキュンキュンしてました。
個人的にはもう少しラブシーンが欲しかったですが!by 匿名希望- 0
良かったです
絵がきれいで、攻めがカッコよくて受けもきれいです。キスなどエロのシーンが、マスク効果もありエロ感高いです。攻めが受けを大好きなのがわかって、切ない要素とかはほぼないですが良かったです。マスクするに至る過程はちょっと胸が痛みます。。
by アルプス山脈- 0
ツボすぎた・・・
高校生の2人でくっつくまでの話(早々とえっちはしない)ですが、な~んかツボをつかれ本まで買ってしまった…。
初めは、2人の表情や目元とかあまり好みじゃないかも?と思っていましたが、なんともそこが逆に良くなってしまって!ちゃんと2人の気持ちが伝わってきます。
またマスクの上からのキス、マスクをめくってのキス、がとってもエロい~。こんなアイテムにツボをつかれるとは思っていませんでした。
今では大好きな作品です。by まちゃコミック- 2
本編はちょっともだもだが長いなーと思ってたけど、書き下ろしのその後の話がすごく良かったです。相思相愛ってほんといいよね…。
佐山くんが好きです
佐山くんが才川にいたずらされてるときの佐山くんの顔がいい!好きな子をいじめてしまう才川も可愛いし~。いつから好きだったんだろう?実は顔を見た最初からなのかな?色々と想像を膨らましながら読みました!続編楽しみです!
表紙とレビューに惹かれてお試しで読んだら、続きが気になって結局全話購入。
初めの方こそ(ちょっと無理ないかなー)と思ったけど、少しずつお互いが気になって惹かれ合っていくのが良かった。
佐山くんの無自覚なエロみが良い!by 匿名希望- 0
設定がもう好きです。なんか良くある感じかなって最初は思っていたんです。けど。マスクっていうものが入ることで全然みたことの無いような話になっていて、もうね、よきです。
マスク男子
華奢な線の絵が好きなのと、ランキングに入ってて気になって読み始めました。
マスクの中なんて考えたこともなかった。最後までマスクつけてるのかな、先が気になります。by 匿名希望- 0