【ネタバレあり】マスク男子は恋したくないのにのレビューと感想(19ページ目)
口元にコンプレックスというかいろいろトラウマが合う佐山くん
才川くんのほうがもっと闇を持っているかと思ったけど??by 匿名希望- 0
マスク越しのエロチシズム
過去のトラウマでマスクを外さない男の子といわゆるリア充の男の子の話です。ガッツリしたBL的なエロを求めている方には物足りないかもしれませんが、マスク越しにくちびるをさすったり、キスをしたりするのはかえって生々しくドキドキします。最初はいじわるな感じだったリア充の方が最終的に甘くなってるのもまたいいです。
どきどき
口って第二の……って進んでいく2人の関係にドキドキ、キュンキュンしました。
お互いに好きだと自覚したあとがまたなんとも言えない可愛さ。by 匿名希望- 0
よかったとてもよかった
いろいろよかった
イケメンは怖いわぁ(良い
小林さんに伝えられてよかった
にしてもあのマスク熊は…もしや…
なんて思っちゃったりしたけど
どうなんだろう?by へすこ- 0
ちょっと合わなかった
マスクに指突っ込んで頬赤らめて興奮する攻めの描写が生理的に無理だったので途中まででやめました。
好みはいろいろですね…by それなや- 0
もう凄くキュンキュンしました。最初才川は本気じゃ無かったのに、だんだん佐山に執着していくのがすごくよかっです。
マスク越しに唇を触る仕草がド性癖です、、!作画も綺麗ですし、キュンキュンが止まりませんでした笑
変に長くないのもポイントが高いです。by 匿名希望- 0
は~~~非常に良い...。コンプレックスにトラウマ抱えてる2人なのにツンデレで非常に良いです...。笑
高校生っていいなー
と思いながら読み進めました。
小さな事でトラウマって形成されちゃうものですし、それがなかなか尾を引いたりするんですよね。
誰しも共感できる主人公なのではないでしょうか。
それを鷹揚(に見えます特に序盤は)な攻めが、懐柔していく描写はいい意味で王道のストーリーです。
物語を楽しみたい人も、絵柄が好きな人も満足できると思います。by 匿名希望- 0
コンプレックスからマスクをしてまるで存在を消すかのように目立たないように静かに過ごしてきた佐山。
ひょんなことから佐山と接点を持つようになった才川。
ひた隠しにされてる佐山のいろんな部分を知るうちに興味を持っていつの間にか惹かれてく才川の表情の変化や、ズケズケと踏み込んでくる才川に嫌々ながら応じるうちに意識するようになってた佐山。
そんな2人の素直になり切れずにいる言動や表情の変化に引き込まれます。
気持ちが通じあってからの才川の独占欲丸出しなとこや、素直になり切れないのに表情に出ちゃう佐山も可愛い。
最後までするのは最終話辺りだけだけど、指で触れたりマスク越しのキスだったりマスクをずらしてのキスだったり、そこまでの過程とかが良くて物足りないとかもなかったです。by HI-RO-- 2