みんなのレビューと感想「マスク男子は恋したくないのに」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
今のご時世
マスク男子が沢山なのでなんたかリアルで(笑)
ふたりがいちゃいちゃしながら、少しずつ近づいていく様子が微笑ましい。そして、口攻めエロいです!!!
そして、イケメンでふ。by おもまま- 0
続きが気になる
絵も読みやすいし、話しも面白いし毎回続きが気になります。思春期の男の子の可愛感じも読んでいて楽しいです。
by 高1- 0
よくあるBL漫画な気もするけどまあまあ面白い。絵がサラッとしすぎてるかなぁとも思うけど。2人の関係は楽しみ
by よーちほ- 0
最高です!
ストーリーがしっかりしていて、きゅんきゅんします。
お似合いな2人がずっと幸せでありますように。
才川くんの色気がやばい!!by !なっつ- 0
☆3.5くらいです。コロナ禍で、今ほとんどの人がマスクだけど、マスクより素顔のがイケてる人は芸能人くらいだと思われる。口元のホクロにセクシーさを個人的に感じないタイプ。
by さきひろみ- 0
マスク!?
いろいろトラウマがあり、マスクが外せない主人公。でも、そこを強引に入ってきて微妙な関係の同級生。
どうなるのかなー?
やっぱり深い関係に?
続きが気になります!by 蓮ちゃんネコ- 0
色気のある高校生!
なんとも色気のある高校生2人できゅんきゅんしました!
ゆるやかな展開で次第に惹きつけられていく心理描写を丁寧に描かれていてこちらも惹きつけられます!
今となってはマスクがデフォルトだけど、ずっと隠された口元は神秘的だった時もありましたね。by ななしさんが通ります- 1
口元にトラウマを抱えてしまう気持ちもよく分かる。幼い頃のちょっとした一言…、、青春もののようでマスク越しにエロセクシーさ溢れて2人ともの近づきも凄く良かったです。
by バロンK- 0
好きです
毎日無料をちまちま読み、課金しようか悩んでるくらい、面白いです。男子の人間関係って女子とはまた違うからそういうところも目新しい感じがして楽しいです。
by 1あお- 0
絵とストーリーが好みかもと思って読んだらマスク男子最高!思ってたよりめちゃエロくて最高!2人のイチャイチャがマジ最高でした
by カラチ- 0