【ネタバレあり】えっちは週7希望ですっ!のレビューと感想(4ページ目)

エロきゅん!!

葵君も伊織君も、2人ともカワイイ!!
    とにかく絵がキレイで、伊織君がイケメン!!
    始めから終わりまでずっとエロいんだけど、ちゃんとストーリーもあって、葵君が、自分が伊織君を好きになってることに気づくところがきゅん死する!!
    伊織君がとにかく一途で、ちょっとヤキモチ焼きなのもカワイイんだよね…。

絶倫くんとやりた盛りくんのお話。
    お互いの性への姿勢が一致してヤりまくりのはなし。ヤるために仕事頑張る!
    単純に面白かったです。

愛=性?、性、性、性なウケが可愛い

性に貪欲すぎる2人ですが、ウケが愛が見えなくなるほど性に溺れていて、いつの間にか好きになってる…みたいな展開良すぎました。堂々の星5です

とにかくエロい‼️

エロエロ魔人と性欲魔人のイチャイチャラブラブストーリー‼️2人ともイケメンで、伊織君はノンケだったのに、葵の底なし性欲に惚れて2人はラブラブに✨めっちゃ面白い。もっと2人ラブラブを見たいです。

めっちゃエロかわ!!
    好きとか以前にエッチ大好きってw
    女避けに付き合いだしたのにめっちゃハマってるしw
    気持ちを自覚した2人が可愛すぎる!

エッチシーンがとても多く、気恥ずかしくなります。最終的に2人共相手の事を性欲を満たしてくれる存在→名実ともに大切な恋人にレベルアップするところが萌えました。同僚に何でもオープンに語れる関係性もちょっと憧れました笑

最高。

エロ、エロ、エロ…
    ありがとうございますm(_ _)m
    ちゃんと相手を思ってて、キュンっキュンっもあるんです!
    攻めがカッコイイ😋
    週7ですからね!
    24時間耐久もあります。
    週20もあります。
    要するにずっとです笑

続きあったら読みたいです!

他の作品も読んでみようと思ってます!
    おかわり欲しがってすみません!

タイトル通りの濃さです。
    個人的には、あだなのキングアナコンダがツボです。時々、蛇の形でシャーってしてる描写があるので、探してしまいます。

えっちで、かわいい。

需要と供給が完全に合致した、理想の相手同士じゃないの!たまらん!(笑)
    快楽先行で、気持ちが追いついてない受の初恋、っていうのは、正直どうだろう?と思ったけど、幸せなお話だから良しとする✨

めちゃくちゃえちえちです

毎話毎話えっちなシーンがあるのでは?ってくらい濃厚です♡
    葵さんが性に素直でとってもかわいいです
    途中困難(?)もありますが、基本ラブラブで好みなお話でした!