みんなのレビューと感想「えっちは週7希望ですっ!」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
初恋とか初々しすぎました....見てるこちらもちょっと照れちゃいました!
えちえちな2人は出会うことが決まっていたんでしょうね....by 匿名希望- 0
いい
内容もよかったです!何よりも笑顔がいい!
イケメンだし絵がうまいから楽しかったです!
続けて読みます!by 匿名希望- 0
今まで本当に沢山のびーえるを読んできたけど、その中でも一番気に入ったのがこの作者様の受けです。表情が繊細でとても素敵です
絵が好みで購入しました。
お話もポンポンとテンポよく読めてすごく良かったです!作者さんのファンになりました。by 匿名希望- 0
えっちばっかだけど(笑) でもまぁ絵が好きなので読んでみて、内容も悪くないかも。続編でキュンキュンで切ないのとか出たら読みたいかも。
まだ1話ですが期待が高い!
レビュー数と得点が高かったので読んでみましたが、良かったです。
キャラの気持ちが良いです!by 匿名希望- 0
かわいい
BL漫画って初めて見たけどめちゃめちゃ面白かったし2人ともかわいかったBLって綺麗だから好きだし絵もすきでっす
ただひたすらにエッチしてます!笑
性欲すごいなー!こんなにしてみたいもんだわ!←
途中3Pやらで、一瞬こじれちゃうけど、お互いの恋心を確信する出来事にしかなりませんでしたね!結果オーライでした!
扉絵と比べると幾分粗さがあるようなタッチになる時があるのがちょっと残念。でもトータル、エロかった!!です!by kiyuse- 0
エロ×ハッピー👏👏👏
エロとハッピーが好きな人には絶対に読んでほしい作品。
攻め受けの利害が一致してるエロエロナイスカップル。
こういう何も考えないで頭空っぽにできる作品大好き。by 匿名希望- 0
語彙力に欠けますが
これはやばいです(笑)
エロに振り切った作品だと思います!笑
ぺそ太郎先生らしいと言いますか、プレイルーム108もそうでしたが、タイトルから包み隠さずのエロ満載です(笑)by ねーよ03- 0