【ネタバレあり】えっちは週7希望ですっ!のレビューと感想(10ページ目)

4.6 評価:4.6 383件

エッチなシーンが多くて読み応えがあります。伊織くんのためと思って空回りしちゃうところとか、最後に発覚する初恋とか可愛いです。

楽しく読める

レビューの通りハッピーエロです!
    受けが性欲に忠実すぎて、エロいんどけど、楽しく読めます。
    そんなエロばかりのお話ですが、同僚がいい味出してて、受けが恋に気付くとことかキュンときました。
    受けが大好きな攻めも年下だけどカッコよくて評価高いのも頷けます!

かわいいお話

攻め受け双方絶倫すぎて相手がいないというかわいくない設定の、でもとてもかわいいお話。

年下攻めのイオリくんもカッコいいのにもだもだしててかわいいし、受けのアオイさんも欲望に素直なのに純粋でかわいいし、そんな二人の体から始まるある意味純な恋愛がもうかわいすぎます。

ちゃんと二人の気持ちも最後には重なり合って、これからさらにラブラブになっていくんだろうなぁとほっこりします。
    そんな二人がもっと読みたい💕
    無意識に包容力を発揮するアオイさんがたまらん😆

エロい

ゲイであることをどこでもかしこでも公言してるところが、珍しいかなーと思って読みました。エロいだけじゃなくて、恋になっていかところが良い。

願望を叶えるためにむちゃくちゃする話

週7とか週10とか24時間とかとにかく欲望に忠実。欲望に忠実すぎて周りのこと見えてない痛い年上が一人で勘違いして暴走してるのは漫画だから許せること。

よいです✨✨

同僚とそこまでぶちまけて話せるのも
    すごくいいし、欲望に忠実なところが
    最高におもしろいです✨
    何回か読み返してしまいました✨

エロいかわいい面白い

大好きな作品です!!!!

葵のキャラクターがめっちゃラブリーでほんと可愛い!!相手をち○ことしか見てないレベルだったのに伊織に恋をしていくのがまじキュンキュンです!

伊織も葵を想って泣いたり、、もう可愛くて毎日何回も読み返してます笑

ラブっラブな続きでないかなー笑

by KOOK

ここまでオープンなセ〇クスだと、読んでて爽快。
    ライバルも特に出てこないし、主人公がチン〇バカで呑気なので、えっちな話なのに軽く読める。
    リアル問題としては、こんだけヤッてたら、体に悪そう~って思うけど。

絶倫同士のお話です。
    Hは大好きだけど本気の恋愛にはなかなか素直になれない主人公の表情や表現がたまりません。そして攻めは気持ちいいほどに素直!!最高です。

受けの純粋なアホ大好きです!
    純粋にエッチが好きで
    純粋に相手を喜ばせようとする一心で周りが見えなくなるのも、ちゃんと反省出来たから許します!

年下の攻めも心の広さと年下らしい一面もステキ

あと同僚とのやり取りも面白かったです
    あーいうのり好きです!!