みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

面白い!

1巻分購入しました。ファンタジー要素もありつつ、ピュアで可愛いお話でお友達から始める時点がもう可愛い!!絵も綺麗でギャグも良い感じでした。

梅子は私のもの!!可愛すぎてムリ。
    シオンに奪われるなんてイヤだけど、シオンのザ・童貞感も可愛すぎていじめたい!

なんですか、この不思議面白いストーリーは!ヒーローのシオンは悪魔設定、ヒロインの梅子は超ド級の天然不思議ちゃん…斜め上行くストーリー展開にすっかりはまってます。

シオンの鼻血姿、イケメンの鼻血が可愛いすぎるー。愛読書マーガレットって!
    いい感じかと思いきや当て馬登場でどうなるシオン?!これからも応援してます!

斬新!これは面白いでしょ!と一目惚れしました。女の子にたじたじで命奪えなくて、どうなっちゃうのか楽しみすぎます。

人間界に試験の為にやって来た魔王とボッチの天然美少女のラブコメディ。恋愛経験なし童貞シオンの心の叫びが面白くて毎回笑えます。果たして梅子の心は奪えるのでしょうか、見物です。

キュンキュンした

ド天然美少女に翻弄されるイケメン!読んでてとても楽しいです♡

絵がキレイで美男美女なので、読んでて気持ちがいいのも◎

3話まで

まだよみはじめたばかり。

なにこれ!かわいいー♥️

むずむずきゅんとする青春??

とても面白い❗続きが気になる

絵がいい

まず絵が綺麗でいい!主人公イケメンすぎるし、ヒロインの描写も可愛すぎるし、最初読んだだけできゅんきゅんしました。続きが楽しみすぎる。

絵が好き

絵が好きです。綺麗で繊細です。ストーリー的にもまぁ面白くて次はどうなるかなーと期待してしまいます。楽しみです。

表紙の絵が好みだったので読んでみた作品だったのですが、とても面白い!
    簡単に言えば魔界と人間界の話。魔王継承試験の内容がまさかの試験対象のアレを奪うこと!今まで魔王になることだけに考えて勉強ばかりしてきたシオンは恋愛の経験なんて全くなく、女の子には免疫なし!そんなシオンの試験対象の女の子はド天然の可愛らしい女の子!そんな女の子にタジタジのシオンが見ていて面白いし可愛い!
    シオンは人間ではないからそのことがいつかバレるのかな?と思うと先がとても気になります!