みんなのレビューと感想「彼女が可愛すぎて奪えない」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

これはおすすめ!魔界から昇格試験のために人間界にきたシオンと、ド天然の女の子梅子の物語り。梅子の天然っぷりに振り回されてドハマりしていく様子がおもしろい!!笑えます!
梅子可愛すぎる。シオンくん可愛すぎる。
見ていてキュンキュンするお話です。
絵も可愛くて続きがきになります!!by 匿名希望-
無料試し読みから
読ませていただきました!
斬新な設定と男の子目線の
ストーリーがとても面白くて
サクサク読めました!
続きも楽しみです!by 匿名希望-
面白い!
1巻分購入しました。ファンタジー要素もありつつ、ピュアで可愛いお話でお友達から始める時点がもう可愛い!!絵も綺麗でギャグも良い感じでした。
梅子は私のもの!!可愛すぎてムリ。
シオンに奪われるなんてイヤだけど、シオンのザ・童貞感も可愛すぎていじめたい!by 匿名希望-
なんですか、この不思議面白いストーリーは!ヒーローのシオンは悪魔設定、ヒロインの梅子は超ド級の天然不思議ちゃん…斜め上行くストーリー展開にすっかりはまってます。
シオンの鼻血姿、イケメンの鼻血が可愛いすぎるー。愛読書マーガレットって!
いい感じかと思いきや当て馬登場でどうなるシオン?!これからも応援してます!by 匿名希望-
斬新!これは面白いでしょ!と一目惚れしました。女の子にたじたじで命奪えなくて、どうなっちゃうのか楽しみすぎます。
人間界に試験の為にやって来た魔王とボッチの天然美少女のラブコメディ。恋愛経験なし童貞シオンの心の叫びが面白くて毎回笑えます。果たして梅子の心は奪えるのでしょうか、見物です。
by モワモワ-
キュンキュンした
ド天然美少女に翻弄されるイケメン!読んでてとても楽しいです♡
絵がキレイで美男美女なので、読んでて気持ちがいいのも◎by 匿名希望-
3話まで
まだよみはじめたばかり。
なにこれ!かわいいー♥️
むずむずきゅんとする青春??
とても面白い❗続きが気になるby 匿名希望-