みんなのレビューと感想「顔で選んだダンナはモラハラの塊でした」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
最初こそ
テンションアゲアゲで結婚に踏み切るも現実はそう甘くはなかった。結局は相手の言いなりになるしかない主人公へのイライラは募ります。
顔
顔さえ良ければいい!
と結婚したんだからしょうがないのでは?
生活力やら思いやりある性格より顔が
主人公には一番大切な要素なら
我慢すべきだったのでは?と思います。
顔よりお金と性格を重視をオススメします。by 倉鉈- 5
絵のタッチがコミカルで読みやすいと思いました!!無料でしか読めていないので今後ポイントを貯めて読み進めたいと思います。
すごく分かります、同じようなタイプの男性と付き合ったことがありますが、結婚は顔だけじゃありませんよね。面白かったです。
顔で選んだが最後。
主人公を思わず応援したくなりました、とことん旦那がクズだったからでしょうか? モラハラの浮気男。実際こいう男いますっ!皆んなー気をつけてっ
続きが気になる
顔で選んではいけません。失敗するのです。私も、相当男運ありません。もう二度と、男等好きになれないと思います。
面白くない
広告に出てきたから興味本位で
1話だけ読みました。
顔だけで選んで中身を見ずに結婚した主人公が悪い!by 匿名希望- 4
主人公も流されるというか、あまり自分がない人なのかな?と思う内容でした。頑張っていい結果になって欲しいです
本当は思い内容だけど
絵のタッチが可愛いので、そこまで重くなく読める… とは言え、辛い。
ただこういう家、実際には結構存在するという現実。。。 読むべき作品。知るべき現実。by どきんやん- 2
離婚できてよかったね
顔だけで選ぶって相当だなって思っちゃったけど、そのときは気がつかないものなんですよね。。。
辛いこといっぱいあったけど、離婚できてよかったね。。。by 匿名希望- 1