みんなのレビューと感想「顔で選んだダンナはモラハラの塊でした」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
顔で選んでもダメですよ〜って
教えてくれてるマンガなんだけど…
顔じゃないと思って選んだ男がダメだったときのショックは書いてなかったな。笑by 匿名希望- 1
無料お試し読んだけど、ちょっとおもしろそうだった。まあモラハラ系は絶対イライラするから買わないけど……
by 御朱印- 0
サイコー
モラハラ男のマンガが多く人気ですが、
思わず読んでしまいます。
家も多少モラ男ですが、やっぱり多いいんですかね。
読みながムカつきつつも共感出来過ぎて笑ってします(笑)by 匿名希望- 1
顔で選ぶとゆうよりは、俺様はほんとにあかん、、。これでもかってくらい尽くしてくれる人と結婚した方がよい。
by いっちゅママ- 1
ムカつく
他で読んでましたがまじでムカつくし苛つきます!私の旦那がマシに見える!顔だけがいい男であとは最悪でしたね。
ネットでみてましたが
待ちきれなくなり購入。
離婚までの経緯がかなり詳しく書かれていて、典型的なモラハラというかダメ男がかなりひどいです!by あいりーむー- 1
可愛い絵なのに
絵は可愛いのに内容はなかなかヘビーなDVものでした。いったいどのくらい顔が良かったらこうなるのか、、ちょっと想像して楽しみました。でも、人間、ホント見た目じゃないですよね。
なんとも…
こんな人がいるのならば、馬鹿野郎と怒鳴りたくなるような、とても女性軽視の男性の話です。世の殿方が、こんな人ばかりでなくてよかった。
モラハラって
本当になんですぐにでも離婚しないんだろうって思う程酷い男ですね!
モラハラ洗脳の恐怖をひしひしとかんじました。by 匿名希望- 1
怖い
顔で選んだらこんな不幸が待ってるなんて誰も思わないよなぁ。みんな顔は重要だし。いくらかっこよくてもこれはダメ。