みんなのレビューと感想「顔で選んだダンナはモラハラの塊でした」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になる
顔で選んではいけません。失敗するのです。私も、相当男運ありません。もう二度と、男等好きになれないと思います。
絵が可愛いのが救い
外見がそこまでタイプな人に巡り会えたら自分も我慢してしまうのかな。とも思いましたが、これはひどすぎますね。
本当は思い内容だけど
絵のタッチが可愛いので、そこまで重くなく読める… とは言え、辛い。
ただこういう家、実際には結構存在するという現実。。。 読むべき作品。知るべき現実。by どきんやん-
離婚できてよかったね
顔だけで選ぶって相当だなって思っちゃったけど、そのときは気がつかないものなんですよね。。。
辛いこといっぱいあったけど、離婚できてよかったね。。。by 匿名希望-
いや。マロ君最低なんだけど主人公も早く気づけってね。自分が顔で相手を選んだことがないのでなんで?となぞに思いました。
絵もかわいいし、ゆるく読めるかなと思ったけど、笑えないところもあり…
主人公、惚れた弱味はわかるけど早く見切りつけてーーー!by 匿名希望-
モラハラって感じさせないように、洗脳されていくもんなんだなぁと、知ることができました。結婚って、色々と大変だなぁと。
絵がふわっとした可愛い感じで好感持てますが、これってモラハラ通り越してDVでは、、、?と感じました。
顔がいい人の中には自己愛が強くて、外見ばかりにとらわれてる人もいるとおもう。結婚しても今の自分は一切変えたくないんでしょうね。
結婚は顔だけではありませんね。ついついイケメンの笑顔って魅力的で優しそうに見えてしまいます。ヒロインを応援してます