みんなのレビューと感想「顔で選んだダンナはモラハラの塊でした」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

可愛い絵なのに
絵は可愛いのに内容はなかなかヘビーなDVものでした。いったいどのくらい顔が良かったらこうなるのか、、ちょっと想像して楽しみました。でも、人間、ホント見た目じゃないですよね。
なんとも…
こんな人がいるのならば、馬鹿野郎と怒鳴りたくなるような、とても女性軽視の男性の話です。世の殿方が、こんな人ばかりでなくてよかった。
モラハラこわい
主人公さん逃げられて本当に良かった。ここまで酷い人がいるのかと思うけど、実際変な時間も起こるし、自分の人を見る目を養わないとなとおもいました。
怖い
顔で選んだらこんな不幸が待ってるなんて誰も思わないよなぁ。みんな顔は重要だし。いくらかっこよくてもこれはダメ。
こんなイケメンと言われる元旦那さん見てみたいですね。ダメダメな旦那でしたが、こういう人たくさんいそう。それって全部モラハラなんですかね。近年はなんでもハラスメントハラスメントで生きづらいです。
by まみまみさん-
まあ
まあまあかな
絵はとても好きだけれど
また見たいとは思いませんでした。
もう一つ工夫が欲しいストーリー展開だなby イノイノイノイノ-
続きが気になる。
タイトルが気になって読み始めました。
自分はもっとかっこいい旦那だったらなぁ~とかたまに思っちゃってましたが、やっぱり顔だけじゃあうまくいかないんだなとおもいました。by 匿名希望-
モラハラ
ネットニュースで、ちらほらこの漫画は読んでます。ハラスメントの問題はとても難しいと思います。実際、ずいぶん昔に友達が同棲していて、それらしいのがあったなー。
うーん。
あるある!って同感できる内容が少なかったです。
追加購入するか迷ってます。
絵は、好きな方なのですが…by 匿名希望-
面白そう
コミックエッセイになるのかな?好みです!モラハラ男って本性出すまで優しいってよく聞くけど、どんな感じなんだろうか