みんなのレビューと感想「欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
続きが気になってしまう!彼女のお母さんも若くてプルプルでそんなに歳の差を感じないようにかかれてるから年配女性が苦手でも読めると思います
by ?.- 0
お母さんが可愛い
とにかくお母さんが可愛い。こう言う設定だと娘さんを支持してしまうのに、この漫画はお母さんを支持してしまいます(笑)
by さたび- 1
こう言うシュチュエーションいいですね
彼女だけでなく彼女の母親にも求められるシュチュエーションは燃えるものがありますね
まだ途中までなのでマンネリする展開にならないことを願いますby 空いろ- 0
ノーマルな展開かと思いきやそうきたかって感じなストーリーですね。さらにまさかの展開も思わせる内容でいいと思います。
by ミヤサン- 0
設定がおもしろそうで読み始め、実際あったら大変そうだけど、明るく楽しく読み進めるのが不思議。エロさもよくていい感じです。
by ルア子- 0
現実にこんなことある訳ないけど読みやすい感じが良かったです。いくつになっても若く見られるお母さんっていいですね。
by しいしいしたけ- 0
えろい
現実離れしてるけど、とてもおもしろく、本当にこんなことあったらいいななんておもっちゃいます!
絵も可愛い!by めがねっこあらふぉー- 0
個人的には好きな感じのおはなしです。現実的な話しではないけれど、刺激はあります。今後の展開に期待です
by もももも10- 0
イラストは好みではないのですが、内容がそれを上回る物なので個人的には好きです!!
早く続きが読みたいby konami00- 0
まだ
まだ一話しか見てないけど、あまりないシチュエーションで面白そうだなと思う。この先もっと読んで行けばもっと面白くなりそうな気がする。
by みちぴる- 0