みんなのレビューと感想「欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

彼女のお母さんが可愛く書かれているので良いと思います。
    それにエッチなのが最高です。
    これからの展開に期待が持てます。

可愛い

こんなら若くて可愛くてナイスバディーなお母さんいたらたまらないだろうなぁ〜!お母さんの可愛いけどやらしいとこがいい!

お試し版

サンプルよんで、面白くてはまりました。二人の関係が気になり読んでますが、この先の二人の関係はどうなるのかな?彼女の母との関係は続くのかな?

彼女の母親に手をだすなんて。彼女の親が可愛くて仕方ないからかもしれないけど男の子若いなぁ。手を出される親も親だけど罪悪感とかないのかな?

よき

最初はなんとなく躍動感がなくつまらなかったけど、シチュエーションが良いので後半から面白くなってきた。

面白いです。ママが若くて可愛いから余計に良い。でも…彼女からしてみれば…筆下ろしが自分の母なんて…複雑な思いかなぁ~(´ー`A;)

絵がエロい

彼女のお母さんがめちゃくちゃナイスバディで魅力的です。彼女とうまくいってほしくもあり、お母さんとの進展にドキドキもするスリルあるコミックです。

いい!

話しの流れが良くて読みやすいです。本命じゃないから色々なこともできるって感じが良かったです。続編があれば良かったです。

す、すごい!

彼女のお母さんというところが、とってもモエモエですよねぇ。。こんなリアルなシチュエーション体験したいです!

来る前から最近まで流行りましたありがとうございます目でよろしくお願いしますんでお願いしたらいいかなのでを!福田港に、そのためにはひびのどりょくがたいせつですに