みんなのレビューと感想「欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続きがあるなら

ストーリーも分かりやすく、絵も綺麗で読みやすく良かったと思います。この先の話があるなら、ぜひ読みたいですね!
    続きがありますように!!

元カノのお母さんを思い出しました

高校生の時に付き合っていた元カノのお母さんご、こんな感じでとてもエロかった。
    したことはなかったけど、泊まりに行った時に下着とかみて興奮したなと。
    内容もとてもいい作品です。

漫画ならでは

娘の彼氏といけない関係。しかも3Pですか。。。つい、作品を自分に置き換えて読んでしまう私にはハードルが高かったです。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごくドキドキさせていつも楽しみに見ています絵のタッチもすごくなめらかでいい感じです

お母さんというか、年の離れた姉にしか見えなかったのが良かった。しかも、なんだかんだで積極的出し、気持ちいいことは楽しまないとね。とおもえた。

よき

この漫画のキャストの関係性からして面白そうなのでとても楽しみしていました。やっぱり面白くてぜひ紹介したいです。

いや、まさかですが、絵が好きなので読めます。現実的に考えたら負けなストーリーですが、お母さんが若い(笑)

絵もかわいくて、話もおもしろいです。

でもいくら大きすぎて拒んでいたとはいえ
    自分のお母さんとしてしまうのは可哀想。。

ハマる

絵が綺麗でエロくて、ストーリーも読みやすい。実際にありそうで、無さそうな感じがドキドキして楽しい(笑)

お母さんの体のエロさがいい。禁断なのもいいですね。カノジョのお母さんとなんて漫画がアダルトでしかないと思う。