みんなのレビューと感想「欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
絵もかわいくて、話もおもしろいです。
でもいくら大きすぎて拒んでいたとはいえ
自分のお母さんとしてしまうのは可哀想。。by 匿名希望- 0
面白いです。ママが若くて可愛いから余計に良い。でも…彼女からしてみれば…筆下ろしが自分の母なんて…複雑な思いかなぁ~(´ー`A;)
ハマる
絵が綺麗でエロくて、ストーリーも読みやすい。実際にありそうで、無さそうな感じがドキドキして楽しい(笑)
お母さんの体のエロさがいい。禁断なのもいいですね。カノジョのお母さんとなんて漫画がアダルトでしかないと思う。
親子で
現実ではありえない設定ですが、まあおエロ漫画なので。
他のレビューにもある様に、お母さんが若すぎてお母さん感が全然ないんですが、絵はキレイなので萌えます。
お母さんがもうちょっと大人の女性感があれば、もっとエロくなったと思います。by 匿名希望- 0
お母さんがちょっと若すぎてお母さんぽさが出てないから設定に入っていけない…
でも実際女は40から性欲アップするっていうよね~遺伝子を残せるかもしれない最後のあがきだと…by 匿名希望- 0
禁断
絶対にあり得ないのはわかっているけれど
この後、どうなるのか
見てしまう
お母さん、普通にスタイルいいしかわいいしby 匿名希望- 0
おもしろそう
思ってたより明るくて、おもしろそうだったのでサクサクッと読めました。お母さんとの方が背徳感があって良かったけど、娘ともじゃないと終わらなかったかなぁと納得。
無料試し読みして購入しました。ん~ん。出来れば暫くは、娘には、内緒で、彼氏とカノ母とやってて欲しかったな~。
いくら思春期の男の子だからって、
彼女のお母さんにはつじょーしたりするんか?
すげー年上でも美人だったら結局男は誰でもいいってことか?by 匿名希望- 0