みんなのレビューと感想「欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
よき
この漫画のキャストの関係性からして面白そうなのでとても楽しみしていました。やっぱり面白くてぜひ紹介したいです。
お試し版
サンプルよんで、面白くてはまりました。二人の関係が気になり読んでますが、この先の二人の関係はどうなるのかな?彼女の母との関係は続くのかな?
彼女とうまくいかず、たまたまとはいえ、こんな状況になるなんて、堪らないですね
彼女とうまくいけば、母親と彼女と両方ともできちゃいますね!by とーち金時- 0
もうすこし
まだ少ししか読んでないですが、イマイチ入り込みにくい作品です。絵も私好みじゃないからかも…?もう少し読んでみれば印象も変わるかなー
彼女の母親に手をだすなんて。彼女の親が可愛くて仕方ないからかもしれないけど男の子若いなぁ。手を出される親も親だけど罪悪感とかないのかな?
ふつう
作品のストーリーははっきり言ってぜんぜん面白くないけど、絵がなかなか良い感じだと思っています。おすすめ
よき
最初はなんとなく躍動感がなくつまらなかったけど、シチュエーションが良いので後半から面白くなってきた。
みえない
お母さんがお母さんに見えないくらい若めな作画
だから、読めるにはよめるが
彼女の母とのお話は少し抵抗があるby 匿名希望- 0
う
絵のタッチは好きではないですが展開は大好きです。これからの展開とお母さんの覚醒に期待大です!!!!!
可愛い
絵的に下着とか可愛い感じなのかなぁって思ってたけど、あんまりそんな描写はなくてちょっと期待外れではあったけど、話的に全然抜けれるいい漫画。