みんなのレビューと感想「欲求不満な俺とカノ母、彼女に内緒でこっそりSEX」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
- 78話まで配信中(50pt / 話)
良く、友達の母親とか彼女の母親という設定は目にしますが、実際のところ、こんなに若くてキレイな母親って無理がある気がします。
by kyknjr- 0
禁断って感じでとても良かったです。ストーリーも楽しめたし、次の展開がどうなるか待ちどうしくて仕方ありません。
by タピオカドリンク- 0
すごい関係ですね…若干絵柄が雑かな?と感じるところはありますが
ハマってしまって課金して最終話まで読みましたby あああばーちー- 0
おっとり巨乳ママが可愛い
童貞男子高生と巨乳ママの組み合わせがいい
若さゆえのガツガツ感が良いしおっとりしていて流されちゃうママも可愛いby サラリーマン人間- 0
こういう感じの絵が個人的にも好きだったので読んでみてよかったと思える。面白いし読み進めやすいのでオススメです。
by あたルンルン- 0
憧れ
カノ母がこんなにキレイな人だったらカノジョより大人の魅力があって飛びつきそう。
でも現実はそうじゃないからマンガで萌える。by tmyduk- 0
これは
これは完全にありえない内容のエロ漫画。男目線で女子にはあんまり好まれる感じでは無いのかもしれない。けど、面白かった、!
by あかなたはらな- 0
作家さんの作品が好きでいつも読んでます!続き楽しみにしているので更新頑張ってください楽しみにしてます!
by かっずん- 0
う〜ん
絵はキレイだと思います。構成?って言うのかな?画角って言うのかな?何かがギコチナイ感じがして、没入感がないなぁ
by 北久里浜- 0
最初の三話
娘の彼氏かー。
ある意味面白かったです。
現実だったらドン引きだけど、非現実でおかずとしてならめちゃくちゃあり!!wby 面白いよー!!- 0