みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(65ページ目)

期待大
うーーん、やり直しできるなら、したい。青春時代って、いろいろ後悔あるよねー。戻れるもんなら今のわたしで戻りたい!ま、もし戻れても結果は同じだとしても。
何それ
そのひどい一言。勇気を出して告白した女の子に何それ!ギャフンと言わせてやって欲しい!とはいえ、好きな人には本気の復讐できないですね。
by きたまるくま-
わかる〜
わかる〜わかる気がする!
見返したくて 綺麗になって ・・・
でも 見返すっていうより 好きとか 綺麗だねって言ってもらいたいなぁ〜みたいな
結局 自分は 彼が好きには 変わりないんだよね どうか この恋 上手くいきますようにby 匿名希望-
なんか不思議な話ですが、タイムスリップする話なのですね、
未来から来たらどんなことやり直すのか自分だったらなんて考えますby 匿名希望-
あこがれ
こういうストーリーにあこがれます。いまの自分だったら、もっとこうしたのにとか、あんな風にしたいとかいろいろあるけど、実際にいまの精神のまま、学生にまたもどることになったらどうなんだろう…
絵が綺麗で読みやすいです✨
そして初恋の呪いなんて、、ありそう!!
別サイトでチラッと読んだのですが、こちらでもチェックしたいです☆by 匿名希望-
青春時代のトラウマは誰にでもきっと少なからずあって、自分にももちろんあって、拗らせて大人になった割にはプラスに活かされてて羨ましいなと思いました。
いいなぁ〜!!
心残りだった初恋をやり直せるなんて!
ちょっと羨ましいお話しです!!
せっかく両思いになれたのに現実世界に戻っちゃうのかな??
続きが気になります!!by 匿名希望-
タイムスリップ物。心は27歳の状態で高校生にタイムスリップは面白そうだなと。しかし無理な設定もある。自分が過去に戻れたら何をするだろうか。
絵がどストライクです‼めっちゃキレイ!ストーリーもタイムスリップ物だけど、キレイになる努力を身につけた主人公がこれからどう変わっていくのか楽しみです!