みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(44ページ目)
途中
「?」となってついていけなくなるところもありましたが、読んでよかったな!と思える作品のひとつになりました!
良い
すんごく良いです。
しおんが可愛い!
彼、ちゃんと見ててくれてときめきます…
初恋を思い出すし絵が綺麗ですごく読みやすいです!by ありの732- 0
最高
広告で出てきた漫画で続きがきになったから見たけど、すっごく面白かったし、キュンキュンしました!!早く続きが見たい!
おもしろい!!!
結ばれてくれるといいなとおもいながら続きが気になっていまっす~~!!!("⌒∇⌒")by 匿名希望- 0
きゅんとします
高校3年生の時に振られて、恋愛についてトラウマになっている紫苑27歳美容部員。オシャレ度ゼロだった高校時代にタイムトリップして、オシャレになった紫苑は恋愛と向き合えるのか?!
絵が好きです
かわいい絵なので購入しました。
お話も面白いのですが、この先どういう展開になるんだろう…?
主人公も周りの子も良い子ばかりなのでハッピーエンドになるとは思うけど…!
続きが気になります。by 匿名希望- 0
無料分まで読みました。絵がとてもキレイで好みです。ストーリーはタイムスリップもので気になる感じです。
主人公が高校時代にタイムスリップする話。私も高校時代にもう一度戻って当時の恋愛をやり直したいなと思って読んでます笑
いいっ!
恋を引きずったまま偶然過去に戻ってやり直す。精神年齢からする年の差考えると、設定にうーんとなってしまいます。
でも幾つになっても恋する乙女の心情は分かるので、、、つい私も過去に戻ってやり直したいなと思ってしまいました。
二人にはハッピーエンド迎えて欲しいです。by 匿名希望- 0
かわいい
めちゃこみさんはレビューが読めるからいつも買う前に参考にさせてもらっています。
これは評価が高かったので読み始めたのですが、普段読んでいる恋愛マンガよりも進むペースは早いですが、続きが気になってあっという間に最新話まで読破してしまいました。
サクサク読み進めたい人にはとってもオススメです!!!!by 匿名希望- 0