みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
かわいい
広告で見て、まず絵が好きな感じだったのとタイムスリップしてしまうって設定が今まで読んだことのあるマンガとは違って新鮮だったので読んでみました。続きが楽しみです。
すごく神秘的な表紙に感じて惹かれて読みに来ました。モノクロの絵もとても綺麗で素敵です。
過去のトラウマに縛られている女の子がどう成長していくのか楽しみな作品です♪by 匿名希望- 0
現実離れ
出だしはなかなか面白く始まったのですが、過去へ戻ってやり直し?
現実離れすぎで、なんだか冷めてしまいました。期待してた展開とは違うかな。by 匿名希望- 0
タイムスリップ
もし自分がタイムスリップしたらどうなるかなと思いながら読みました。人生いろいろあるけど戻れないことに意味があるのでしょうか。
面白い(笑)
主人公の過去の恋愛トラウマがある設定もギャグセンスあって笑ってしまう。笑
過去に戻ってしまった設定にはびっくりだけど。。by 匿名希望- 0
どうなっちゃうの!
告白して、思いが伝わって、
両思いになったら元の時間にもどるなんて
設定がせつないですね。
みんな実はタイムスリップしていて、みたいなオチになったらやだな。
どんな展開になるのか期待です。by 匿名希望- 0
タイムスリップものですね。
無料分しか読んでませんが、他のかたのレビューを見て課金しようか迷い中です。by 匿名希望- 0
絵がステキ!
苦い思い出が残っている高校時代に、現在の記憶のままタイムスリップしちゃう主人公。これからどうなっていくのかすごく楽しみ!
by sacchy_s- 0
2話無料だから読んでみようかなと思って見たら、タイムスリップって設定から好きすぎて一気見しちゃいました。早く続きぐ見たい!
23話まで購入。初恋のトラウマをやり直せるって羨ましい設定で読みすすめています。努力して綺麗になったヒロイン。嫌な過去の記憶に囚われて過ぎていたことを見ていると応援したくなってきます。