みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
まだ無料分だけですけどずっと購入したかったので購入します!とにかく絵がどストライク!そして無料分だけで面白そうなのがわかる!
高校生時代に戻れる。
なんて、素敵なこと。
できることなら私も戻ってみたいな。
学生時代には気付けなかった、親友の恋心に気づいて幸せなのかな。
自分の想い人と両思いなのがわかったからてどうなる⁉︎by 匿名希望- 0
展開が面白い。よくあるパターンぽいけど、このあとの続きが気になり、読んでます。キレイになって、自信も付けて、頑張ってほしい!
絵がきれいです。
タイムスリップものです。そういう設定苦手な方も、主人公が好きな男の子がとにかくイケメンなので一見の価値あります。
絵が綺麗でとても読みやすいです。
内容も楽しめました。
またポイントが貯まったら、つづきを読みます。by 匿名希望- 0
好きな話!
まだ最初のほうしか読んでいませんが、話の内容が好きで購入しました!
わたしも何度も学生時代をやり直したい〜!と思ってるので、やり直せる主人公が羨ましいです笑笑by 匿名希望- 0
胸キュン
最初はタイムスリップ系とかどうなの?
って思ったけど 笑笑
実際読み始めると次が気になって気になって、どんどん読み進めちゃいました!
自分も今のスペックで昔に戻れたら 何か変わるのかなぁなんて妄想したりして。
続きが気になります!by 匿名希望- 0
すごいキュンキュンする。男の子がかっこいい!!すれ違いがムズムズするし切ないけどお話がとても綺麗
懐かしい
昔は冴えない女の子だったと言う設定がよく共感できるポイントだとおもいます。
実際に冴えない女の子が綺麗になっていって好きな人を見返したりするのかなとおもいつつまだゆったりペースなので今後に期待ですby 匿名希望- 0
続きが気になります。大人が読んで楽しめる漫画だと思います!自分がもし高校生に戻れたら何するかなーって思わず考えてしまう作品です!