みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
ヒロインは可愛く、ヒーローはシャイでかっこいい、王道ストーリー。このままハッピーエンドと思いきや、途中からどう結末を迎えるのかわからなくなり、最後まで楽しめます。
by おしるこキラリ- 0
完結してるのでいい
今流行りの異世界転生とは違くタイムスリップでやり直せるなんて凄い話だなと思いました、自分だって出来るもんならしてみたい!ただ大人の人が少女に転生して相手に振り回されるのはんー…
ただきれいに完結してくれたので良い作品だと思いました。by 匿名希望- 0
やり直したい過去は誰にでもあるよなーって振り返って読んでました。ストーリーが面白いのでまだ読んでない方は是非読んでほしいです。
タイムリープして人生やり直し。青春時代はやり直したいことの一つや二つ誰しもあるものだと思います。努力して人生を変える主人公は見ていて気持ちがいいです
この主人公みたいに青春時代を上書きできたらいいのにな〜
なかなかない面白い漫画ですぐ読んでしまいました。by 匿名希望- 0
だんだんイライラしてしまう
初めは頑張る主人公を応援したくなるような甘酸っぱい恋愛で楽しく読んでいましたが、いつまでもウジウジしている主人公に途中からイライラしてしまい読む気が失せました
ずっとずっと見たいなと思ってました!絵も綺麗だし、何か切なく淡い。
誰もが、ちょっと心にある失敗とか後悔が上手く描写されてます。
続きが見たいです!!!!by 匿名希望- 0
地味女子がイメチェン大変身する系の
マンガ大好きです!!
無料試し読みだけですが読みました。
絵もキレイで可愛くてますます読みたくなりました!by 匿名希望- 0
無料の部分が少なくて、内容もまだわからないままでした。もうすこし気になるところで終われば、続きも読んでみようかな?てなったのかな?て感じです。
高校生に戻って、地味な自分をやり直すのは面白い設定だと思います。中身が27才なら、当時よりは上手く立ち回れるよね。でも好きだった男子とラブラブになるのは良いけど、実年齢を考えるとちょっと無理が有りそうです。