【ネタバレあり】青春シンデレラのレビューと感想(26ページ目)
途中までですが
読んでいるうちにヒロインがどうしたいのか、友達はどうしたいのかだんだん分からなくなってしまいました。揺れ動く心情を描いているのでしょうが、動きすぎて年配の私には目的が見えなくなってしまいました。
すき
絵もお話もほんとに好き!可愛い!タイムスリップして過去の自分を変えるお話なんだけど、実際に起きたはずの出来事と少しずつ変わっていって、この先未来に戻った時どうなってしまうのか気になります。ハッピーエンドでありますように。
タイムリープ系ですが、絵が好きなのとヒロインが実年齢27の設定なので行動が安心して見れます。
素は可愛いところを、相手は知ってて振られたのは見た目ではなかったと分かるんですが、親友の美月が関わってきてる感じですね。
続きが気になりますby 匿名希望- 0
高評価だったので、何気なく読み始めました。
面白いです。
この後現実に戻るのか、戻らずこのまま人生をやり直すのか。
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
めちゃめちゃいい!
過去に戻ってわりとすんなり付き合える展開はとても良かったです!
未来に戻ってどうなるのか、とても気になります!by 匿名希望- 0
きゅんてします
タイムスリップもの。
高校時代の好きな人との再会、再びのキュン。
長谷川くん、しおん好きだよね?違うのかな。綺麗になる前から気になってたっぽいけどなぁ。美月との三角関係はどうなるの?現代には戻れるの?戻ったら長谷川くんとの恋の行方は?
いろいろ続きが気になる〜!by こやあま- 5
自分の好きな人が仲良しな友達の事好きだったり、友達と好きな人が同じになるのは複雑だな〜!これからが楽しみです!
絵がきれいで読みやすいです!
最初はタイムトラベラーなんてファンタジーだなって思ったけど…なかなかきゅんきゅんしてたまりません。笑by 匿名希望- 0
地味な青春を過ごして、大人になってキレイになった主人公。
高校の頃好きだった人が忘れられずにずっといて、とある事がきっかけで過去に戻る事に。
今の中身のまま過去に戻ってやり直すことに!実際は忘れられずにいた彼と両思いだったり…だけどいずれ元に戻るのかドキドキしながら読んでいますby 匿名希望- 0
胸キュン
久しぶりに胸キュンしました。私もあまり化粧をしないほうだったので、感情移入ができてとても楽しめました!