みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
あの頃に戻りやり直せるのなら…。
外見に自信がなく、それ故に臆病になりがちな若い頃。
自意識過剰で、お金も情報も足りない!!
今ならなんとか出来るのに!
私には共感できるポイントいっぱいのお話です。by 匿名希望- 0
広告で見て気になって購入しました。
思ってたより面白くて続きが気になります!
メインは高校生が登場するけど大人でも楽しめる内容です。by 匿名希望- 0
今が若かったらと、たらればの気持ちを潔く叶えてくれるストーリー。
ワクワクするし展開が面白い。ハマります。by 匿名希望- 0
んー
絵は綺麗だけど、内容が読めば読むほどちょっと主人公にイラ。笑
でも、青春って、感じでそれもアリかなと。笑by 匿名希望- 0
面白かったです。
作家さんの絵もすごく綺麗で読みやすかったです。
一気に読み入ってしまうくらい面白い内容でした。by 匿名希望- 0
キュンキュン!
主人公も、ででくる人物がみんな、かわいい!かっこいい!ファンタジーな作品ですがとっても引き込まれる作品でした!
自分を卑下しないって大事だよね
自分の中学生の頃を思い出しました。ヒエラルキーの中で自分が異性から好かれるわけがない…と思っていると見逃すものもあるんですよね。まぁ見逃したところでなんぼ、むしろ肥やし、というところなのですが。自分に自身を持てることが一番。
話の流れで美月ちゃんが本当に好きな人と幸せに結婚したのか気になったので−1。by なぬの- 2
少し読みましたが…
他の方のレビューみてちょっとどうなんだろうと思い止まっています…😅
何回もやり直すの…?
なんか見た目より性格に問題アリなのかな?🤔by 匿名希望- 0
なんとなく読んでしまいました。まだ、配信中だけなので今後の展開が気になりました。ポイントを貯めて読みたいです。
無料ぶんを読みました。学生時代の失恋の思い出をひきづったOLのストーリーかと思ったら、急に高校時代にトリップしてしまい……ファンタジーなのか、どうなのか、気になりはしています。
by meg- 0