みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

学生の頃は技術も、自分の気持ちのコントロールも未熟で逃した恋。
    大人になってそれらをもう一度やり直したら全然違う人生になって...
    というのは面白いです。
    身体は大人でも子供だったんだなと思っておもしろいです。
    もう元の未来に戻るね、となってから
    中々更新されず気になってます

タイムスリップとか、現実離れした話はちょっとなぁ、、と思って読み始めたら、ハマってしまいました(^◇^;)読み進めます。

めちゃくちゃ共感する。黒歴史があればあるほど昔に戻ってやり直したい!今のままでと!!今のままもし戻ることが出来れば黒歴史なんかつくらなくてもいいのに!!って

ウーン、、、

水彩?チックな表紙に透明感を感じて読んでみたけど、中の絵柄はThe少女漫画な感じ。あまりにも試し読みのページ数が少なすぎて、興味心を湧くまでもいかなかった、、

誰にだって後悔ありますよね!!!
    こんな青春時代を過ごしたかったなー!
    イラストも好きな雰囲気だし、早く続きが読みたいです。

内容よりも

この手の絵の本はなぜか矢沢愛さんを思い出して内容があまり入ってこなくて。
    でも読み進めてみます!

わかる。私も過去はめがねっこ。もし、戻れるなら、やり直したい。この話は最後どーなるんだろう。未来には帰るんだろうけど、くっつくのかなぁ。ぜひ、ハッピーエンドで!

この作品すきです!!!!

可愛い絵でひきこまれます。

男の子の絵も女の子の絵も可愛い!
    ストーリーも

途中までですが

読んでいるうちにヒロインがどうしたいのか、友達はどうしたいのかだんだん分からなくなってしまいました。揺れ動く心情を描いているのでしょうが、動きすぎて年配の私には目的が見えなくなってしまいました。

青春時代にタイムスリップ!
    出来ることなら私もタイムスリップしたいです!
    また読みたいです!❀.(*´▽`*)❀.