みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
絵もかわいい。ドキドキしながら年甲斐もなく楽しめました。
若いって素晴らしい!
本当にステキなマンガでした。by 匿名希望- 0
読んでて、甘酸っぱくてドキドキしました。ストーリーに絵もあってるし、過去の自分に対して頑張ってる姿も良かった❗
失速パターン
絵がすごくキレイで、気になって読み始めましたが、
ストーリーの内容(面白味)がだんだん失速していくパターンで、
途中からつまらなくなりました。by kanoka666- 0
気になる
Twitterで見かけて気になって探しました。
共感度も高くて面白くて、この先スッキリした展開が待っていそうで期待大です。by 匿名希望- 0
絵が可愛いです〜‼︎
過去に戻ってやり直せる…羨ましい。
結果的にパッピーエンドになってよかった〜‼︎by 匿名希望- 0
一気に全話読んでしまった。
過去に振られたトラウマを10年も抱えたままの主人公がタイムスリップで高校時代に戻ってやり直し、最後はハッピーエンド。
ハラハラ要素はないけど、やめられずに全話一気読みしてしまいました。by ちっち55- 0
無料だったので読みました。
本当に夢なのかタイムスリップしてしまったのか、いつか覚めるのかわからないまま読んでて。まぁあの時あぁしてればということあるからそれが現実に起きたみたいな感じで自分の都合の良いように?進むのかな?と思ったら親友と三角関係?と思ったり購入は迷いますー。by 匿名希望- 0
ラストが良い
ネタバレになるので詳しくは言いませんが
私はラストが良いと思いました。あー良かったと思えるラストです。途中いろいろありましが、矛盾もありましが、漫画の世界ですからね。by M4150- 0
絵は好みではなかったのですが、話の内容と、絵が上手なので(好みと上手は違うので…)、一気に読めてしまいました。
思いますもん…高校時代に戻りたいとは思わないけど、今だったらもう少し上手くやれるのになぁって、そしたら何か違ったかなって。願望です(笑)by 匿名希望- 0
無料分を読みました。
いいなぁ。こんなに綺麗になれるなんて!って思いながら読みました。
二人ってこれからどうなるんだろ。
両思いな気がしなくもないんだよね。by 匿名希望- 0