みんなのレビューと感想「青春シンデレラ」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

すきーーー!!!
わたしも高校生の時、こんなきゅんきゅんな青春送りたかった…!!しおんちゃんみたいに高校時代にタイムスリップしたいー!!!ていうか、長谷川くんませすぎじゃない?!高校生でこんな大人びたいけめんいる?!いちいちカッコ良すぎるし、なにより絵がどタイプ…♡
何で高評価少ないのか分からないー。
かなり面白くて一気に読めました。
私も青春やり直せたらいいなーとか。
コミュ障だったので今のままタイムスリップしたらどうなるのかとか重ねながら見てました。by うーたんりゅー-
新鮮
今までになかったような話で凄く新鮮です。
何より絵が綺麗。ペンタブで書いてる感満載ですがそれがさらに綺麗に見えるんだろうなあ、と思わせる繊細なタッチです。by 匿名希望-
気になって作品が読めたー!!面白かった~!
過去に戻ってわたしもやり直したいなぁ・・・先が気になるー!by しぶやあすな-
絵がすき
絵がきれいでさくっとよめそうな感じ。
表紙に透明感があってすき。
他の作品も読んでみたいと思いました!by 匿名希望-
かっこいい
えがとくべつすきってわけじゃないのですが、おとこのこが元カレに似てて重ねて見てきゅんしゅんしています(笑)
少女漫画でSFものはあまり楽しくないかと思っていたのですが、けっこう楽しめました。
だだ最終回があまりにも呆気なく、もう少し付き合った2人の続きが見たかったです。by 匿名希望-
キュンです
みずきのあざとさも可愛いし絵も可愛いです。長谷川くんが徐々に見せていく姿がクールだけど愛らしく感じます。
誰でもある、学生時代に、こうすればよかったという後悔を題材にしているので、前のめりで読み進めたくなります。
広告から飛んできました!絵が好きです!とても綺麗!きっと私も高校時代やり直せるものならやり直したい!と思ってる方は多いはず!!