みんなのレビューと感想「ビッチな猫は劣情の爪を研ぐ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

仕事で成長していく受を攻が応援しているけど、寂しく感じてしまうお話でした。お互いの気持ちがしっかりしていたので、トラブルがあっても安心して見ていられました。

この2人好きです。

京介と藤島のその後が気になるな〜っと思ってたら新刊がっ‼︎
    即購入して一気読み。好奇心にーよりはエロ少なめですが2人のラブラブ度が増してて良かったです。

シリーズ3作品目

今回は 攻めの藤島の ドロドロの独占欲がとまりません。
    京介の 役者としての成長もみどころです(^^)

シリーズ買い

シリーズ続編!待ってました‼︎前作も好きだったけどこっちも好き!前作から続けて読んだ方が内容がわかるからお勧めします♡前作は自分に自信が持てず枕で仕事をとってると思っている主人公が大道具?さんの攻めと出会って変わっていくところから始まるストーリー。おすすめです!

前作購入済みでこちらも購入しました!とってもいい!最高です。何回も読み返してるけど攻め目線多めで個人的によかったです。

続編待ってました!

天王寺先生の作品はとにかく絵がきれいで、ストーリーもしっかりしているので好きです。
    前作ではセフレ→恋人になるまででしたが、今回は二人のラブラブな様子にウハウハです。
    愛されて、余裕が出てきた受けはどんどん輝いていくが、独占欲が強くて、つらいのにドライなふりして我慢する攻めだが、だんだん押さえきれなくなり、二人が微妙な空気に😱
    最後は2人が想いを伝え合えてよかった!

前作に続いて読んでます。京介くんが以前よりももっと色っぽく艶っぽくなってて美しかったです。執着攻めくんが好きなので藤島くんは私のツボです!

う~

相手のことが好きになればなるほど
    嫉妬心、独占欲が大きくなり押さえられないよね~無理するから駄目なんだよ~

すっごく良かった!!

前作購入済みです。
    前作も読むとより楽しめると思います。
    今回は攻めの目線が多いので、キュンキュンしました!

前作が気に入って購入したのですが、途中までで止めてます!
    序盤でなんの事?って話が出てきたので調べたら、これはシリーズ3作目なんですね!
    2作目があるみたいなんですけどめちゃコミでは配信されてない。。。
    配信されたら全話購入します!