みんなのレビューと感想「生理終了!~恋愛マンガ家が 50 歳になったら人生こうなる~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
本作品は2023年8月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
30代になり、自分も他人事ではなくなってきた感があるんです。イメージ通りのTHEおばさんに着実に近づいている気がする…。でも嫌なことばかりじゃなくて、割りと生きやすかったりするのです。これからの勉強のためにと思って読みましたが、何だか既に共感してしまいました。
by さきき0202- 0
リアルすぎです!面白いです!まさに数年後の自分なので、なるほどなるほどと、親近感をおぼえたり、安心感をもらったり…
あたしも母親が閉経し生理用ナプキンをもらいましたね(笑)50歳なんてあっというまにきてまたあたしも娘に余ったナプキンあげるんだろうな(笑)
まず絵が汚いです。結婚してなくて子供もいない人の閉経だったら辛いだろうなーと思うけど子供四人も産んでるんですよね?じゃあ別にいいじゃんと思いました。
なんというか、いつか来るその日を想像しながら読みました。なんというか、決して逃れられないけど、そういうものだからな。
タイトル衝撃的
将来の為の参考になるかと思って読みましたが
内容も絵も面白かったです。閉経それは必ず訪れるモノ…まだまだですけどね笑by ふわふわ海月- 0
絵がとっても面白いです。閉経にも十人十色、いろんな閉経の仕方があるのかなぁと興味深く読ませていただきました。
絵はともかく分かりやすいです
男性には分からない生理について、分かりやすくまとめてあります。
絵はおそらく、あえて綺麗さ少なめなようですが、すごく分かりやすくて作者に共感を覚えます。
そして面白いです。by 匿名希望- 0
年齢的に興味があり、読んでみましたが、、。なかなか、顔芸がすごいと言うか。そんなに、不細工にしなくても、、と思いました。
為になる。
なかなか人には聞けない話題なので、作者の体験談でわかりやすく語ってくれていて、非常にありがたく参考になります。