【ネタバレあり】生理終了!~恋愛マンガ家が 50 歳になったら人生こうなる~のレビューと感想(2ページ目)
本作品は2023年8月28日(月)をもって配信を停止させていただきます。
興味深いタイトル
いつか自分にもこんな日がくるんだろうなぁ。と思うとみてしまう。すっごいタイトルに惹かれてみたけと、まぁ普通です。
by くにくにくにこ- 0
分かりづらい。
職場の上司がそんな世代だから読んでみたけど、あまり品がなさすぎて素敵な大人に見えない。
生理のしんどいのが解放されてもこんなんだったらずっと生理でいい。
同世代ターゲットなら成功してるのかもしれないが、下の世代には余計に壁を作るだけ。
何を伝えたいの?by 匿名希望- 0
インパクトあるタイトルに興味を持ち、読んでみました。
と、言うのも、私自身が40代半ばなので、この先50代を迎えるにあたって、女性の身体はどのように変換していくのか、とても興味があったからです。閉経の時期も人それぞれですが、いったいどのようなものなのか、とても気になる作品です。by 匿名希望- 0
作者さんより少し下だけど、更年期真っ只中😢身体はどんどん老化していくし、私はすっきりなくならないタイプみたいでつらいです。そんな中で読んでみて、気分が晴れました❗️ただ、絵がちょっと怖いけど(笑)
興味はある
女性として、閉経後にどうなるか興味はあるけど……絵が雑で怖い。から、なんかオバサン満喫な漫画で……内容が入って来ませんでした。
by キムチごはん- 0
リアル
無料話だけでも「わかる!その気持ち」ってなる。
傷が治りにくい、代謝が悪く痩せないなど同感です。閉経を迎えて今後、どうなるのか気になります。by 匿名希望- 0
なるほど…
まさに同世代です。
まだ閉経に至ってないので、これからどうなるんだろうと思いながら購入しました。
ポンコツ化、分かります。
小さい字は見えなくなってくるし、疲れやすいし、いいことが思いつかないけど、楽しく生きていけたらなと思ってます。続きを楽しみにしてます!by 匿名希望- 2
すき!
あまりにもリアルすぎて、笑ってしまいました。
そうなんです!ほんとに「ポンコツ」化するんですよね。
昔は近所のじいちゃんばあちゃんの話で、あくまでも自分には関係のない世界が
気付けば、ある日、自分がその関係ないはずの世界に生きてるっていう事実!
しかも、リターンバック不可!by 匿名希望- 2
面白いし、参考になります。
興味があって読みました。笑えるし参考になります。
女性ホルモンが一生のうちティースプーン一杯って、、私もフゴーッ!ってなりました(笑by ひろっ- 0
前降りなが
前降りながすぎ
閉経についてのマンガだと思って呼んだらはじまりませ~ん、
同世代だからわかること!!by 匿名希望- 3