みんなのレビューと感想「生理終了!~恋愛マンガ家が 50 歳になったら人生こうなる~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女性なら避けては
    通れない事。

気になり
    無料分 読みました。

無料分だけでも
    え❗️❓そーゆもんなの❓と
    驚き 勉強になりました。

リアル

いつかは迎える女のリアル。そして、さこまで遠くもない。もう少し無料で読める回数を増やしてほしかった。知りたい。その先。

いずれ

ないと子供産めないし、でも来る前や最中はなかなかの苦痛だからあって嬉しいもんじゃないけど、毎月の恒例行事がいずれなくなるのかと考えるとちょっと寂しいのかも。

更年期に向かう体を持て余しているので、更年期とはどんな物?と思い読んでみました。
    人それぞれ違いますから楽観視出来ませんがこう思えたら楽だろうなぁ。と思いました。

まさに同年代で解る!!の連発でした。絵は好みがあるしお話しも解る人もいればなんだこりゃ?って人もいると思うけど、女性は読んでみて損はないんじゃないかな。他人の体験談をしっかり聞く事って少ないと思うから。
    話数も多くないし続きも読んでみようかな。

30代になり、自分も他人事ではなくなってきた感があるんです。イメージ通りのTHEおばさんに着実に近づいている気がする…。でも嫌なことばかりじゃなくて、割りと生きやすかったりするのです。これからの勉強のためにと思って読みましたが、何だか既に共感してしまいました。

リアルすぎです!面白いです!まさに数年後の自分なので、なるほどなるほどと、親近感をおぼえたり、安心感をもらったり…

タイトル衝撃的

将来の為の参考になるかと思って読みましたが
    内容も絵も面白かったです。閉経それは必ず訪れるモノ…まだまだですけどね笑

親近感

ちょっと絵が汚いですが、気持ちはわかります。私も閉経したら鬱になるのかな。その日が来るのが恐ろしいです。早めにホルモン治療しようと思います。

五十路仲間(笑)

自分おそらく作者様とは同い年…
    タバコもさんざ吸い男もいろいろ(笑)作者様とはかぶる部分多く、楽しく読ませていただいております