みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どっちが悪者〜?気になってきた!はじめは、奥さんを殺したらしい茂久さんが悪者だと思ったけど、ファミリーストーカーも、段々怖くなってきた

斬新

設定が斬新でおもしろいです。主人公も周りの人もおかしくてマトモな人がいませんが、こういうのもありかな。

結末が気になるけど結局無料分しか買っていない。ポイントが惜しい。最終話だけ買ってしまうか迷っている。

好奇心か強い

向かいの家の人がヘンだと思い
    つけ回して
    おかしい人には近づいてはダメよ
    追っかけて
    痛い目にあってしまうんです
    最後まで楽しみにしてます

主人公がちょっと理解出来ず、読んでいて主人公の思考に戸惑う部分が頻繁にあります。
    ただストーリー的には先が気になります。
    普通に考えたら隣人の旦那さんが怪しいってなるけど、主人公も普通じゃない感じの部分があるので気になります。

こわい

もっとポップなのかと思っていたら、めちゃくちゃ怖いですよ!だれがサイコなのかわからないです。面白いです。

予想外

不思議な話かと思って読み進めていったら思わぬホラーで怖かったです。。
    最終どうなるのか気になります。

こういう人居そう

主人公は既にストーカーとして犯罪の域だと思いますが漫画として楽しみました。現実にも他人を知ろうとこういう趣味の人居そうだなと思っちゃいました。ドラマ化されそうなジェットコースターストーリーでした。

まだ読んでる途中で、どっちの方向の話かわかりませんが、謎がそのままなのかなんなのか、とても気になります。少し絵は苦手だし怖いですが、ストーリーが気になります。

無料分だけ読もうと思い、読み始めました。絵は自分は上手だと思います。主人公の行為は、最終的には良いことになるのだろうが、犯罪には変わりない。 ストーリーも楽しめると思います。