みんなのレビューと感想「ファミリーストーカー」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

怖い、怖すぎる!なんだかんだで気になって無料分読んでしまいましたが、気持ち悪くなってきてこれ以上はやめます

初めからツッコミどころ満載で、気になって話が入って来ない。笑
    元々ストーカー気質でもなさそうだし、なぜお隣さんにそこまで執着してしまった過程が描かれているといいなと思う。

とりあえず無料分だけ読みましたが

続きは考え中
    主人公は隣人一家のストーカー
    盗/撮していたら奥さんが見えなくなり様子がおかしい
    主人公は無駄にアクティブで、勝手に人の家あがりこんだり庭掘ったり。主人公のメンタルがおかしいのか、相手の父親がおかしいのか、子供がおかしいのか
    とりあえず主人公の対応とかが一貫してなくて気持ち悪いので、続きは考え中

気持ち悪い

いくらお隣さんのことが大好きでも写真を撮って部屋に貼るのはどうなんだろ。親はなんとも思わないのかな。家族関係が気になって、家にまで入るのは犯罪だし、なんとも気持ちが悪い。

レビューの星がちょっと低かったのでどんなもんかな、と思いつつ1話目をよんでみました。でも途中で「これは無理だな」と。残念でした。

タイトルがきになり、無料分の二話しか読んでませんが、引っ越した先のお隣さんがこんな感じだったら怖すぎると感じました。

後味悪い

ファミリース〇ーカー隣の家を覗き盗サツする。昔隣人に窓から覗かれている事を思いだした。目があってカーテン閉めるお決まりの行為でしたが気分の良い話ではない。主人公がストー〇ーはダメと認識できたらいいのですが。お隣さんも漫画の中でヤバい

1話目でもうゾッとした

1話目でもうゾッとしてしまった
    何やら家族に異変が起きて主人公が良い働きするのか?という流れだけど見るのはやめた

こわい

最初はもっとかるーい感じの話かと思いきや…
    重い…
    ダーク…
    途中で読むのは断念しました。
    また気が向いた時に読みすすめます。

最初は、おもしろそうと思って読み出したんですが、絵も雑?というか
    主人公が気持ち悪いしよくわからない漫画です。

全ての内容:★☆☆☆☆ 21 - 30件目/全35件