みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(98ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2026/02/19 11:59 まで
やばい!!
24話まで読みました。カナタくんももしかして浮気??続きが気になりすぎて、明日が待ち遠しいです!カラーで読みやすい!
面白いです
カナタくんはかなり卑怯もんでどーしよーもないやつだし、美咲ちゃんも初めは一途に…と思って、大地さんも真面目ないい人と思ってたけど、なんかそれぞれの人間味が出てきてサクサク読んでしまいました。
by まめしばん-
うーん。
絵はキレイですが、奇をてらいすぎてるのか、狙いすぎてるのか、ストーリーが面白くないです。ちょっと、波乱万丈を狙いすぎ。
主人公がほんとは好きな彼が結婚式にいなくなってしまい、その兄に思われていたので結婚したがなんか主人公の感じが好感持てず、残念。
by かめうじゅ-
私にはこういう気持ち分かりません(¯∇¯٥)
どんな終わり方をするのか気にはなるけど‥ポイントを使ってまでは読まなくて良いかなby 匿名希望-
こんなことってある?
結婚式に花婿が来ない〜でもその双子のかたわれと結婚するとか〜発想がすごすぎる。で、当人が現れたら元サヤとくっつくことを了承してるって〜ありえるのかな。で、子供もいるなんて〜なんとも不思議な設定。
個人的には絵もあんまり好みじゃないし、話の内容もあんまり面白くないと思います。無料だったので、読みました。
ありえない話ばかりです。まず双子の弟がクズ。結婚式当日にすっぽかし。理由は元カノが困っていたから。そんな覚悟で結婚決めたのかと思うとかなり腹立つ。
ちよっとひどい
ルームシェアにはまって読んでいたのでこちらも読むことに。主人公の女性の旦那への扱いがあまりにもひどいから共感できない感じです。この女性は結婚式ドタキャンされてひどい目にあってるのに、懲りなすぎです。
大地さん派です
読み方は違うけど、大地と大空って双子さんTikTokにもいませんでしたか?
棚ぼた結婚出来た大地さんを応援します! 大空さんは、不誠実じゃない。 そんな大空さんのどこが良いのかわからない…。by 匿名希望-