みんなのレビューと感想「とりかえっ婚」(ネタバレ非表示)(81ページ目)
無料イッキ読み:50話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
えっ?主人公性格悪くないですか??絵が可愛くて読みやすかったけど、ヒロインのキャラが好きになれなくて途中でリタイアしました
by ひろこ719-
不思議な関係
ありえない展開だけど、旦那さん優しすぎるし結局幸せだったんじゃないかと思うけど奥さん性格悪い。色々関係性がこじれてておもしろい。
by みーちゃん88-
こうゆう図々しい女性苦手です。でも男性って、好きになりがちですよね。バチが当たればいいのにって思うのはいじわるですか。
とっかえ婚
なんじゃこの男、逃げたくせに
体だけなんかーい。
しかも子が子ならこの親
結婚式に逃げた息子ではなく嫁を責めるってどうよ、結婚後もろくなことにはならないな、最悪な家だわby 暇なおかん-
今のところ
4話まで読みました。今のところ
登場人物、全員が変!結婚式に新郎に逃げられて
その双子の兄と結婚するのも変
で、親も事情を知りながら結婚に反対しないのも変!
その他もろもろ変!by 匿名希望-
無料連載中なので
無料連載中なので読んでいますが普通では考えられない内容だと思います。1話も短いですし、話もすすまないので購入はしないと思います。
つっこみたくなる
漫画が大好きで色々読むのですが、こちらの漫画は、内容がつっこみたくなるシーンもありながら、少し読みました。
最後までは読まなそうです(;>_<;)by 匿名希望-
最低な双子の弟に、もっと最低な主人公。。共感性ゼロ。絵もあまりすきじゃないなー。ということで、無料分は読みましたがもういいやという感じ。
絵があまり好みでなくて、なかなか読みづらいです…設定自体には惹かれたのですが、無料分だけでいいかなぁと思いました。
謎のもと恋人
読み始めたところですが、絵はカラーで見やすく、可愛らしいです。お話の内容は、あり得ないかもと思うところもあり。