みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      4.0 NEWかわいすぎ〜♡ゆったんとりっきゅんのからみがかわいすぎ〜♡まだ全部見れてないので頑張ってみまーす!
 これからの展開が楽しみです!by 傘^_^-

0 0

4.0 可愛い、ゆったんが可愛い!!話の内容もいいが、ゆったんの性格と顔と、全部が良い、もう本当に大好き、このメイドカフェが本当にあったら一回でいいから行きたい! by Rきなこもちぃ-

0 0

4.0 りくとゆうこは…恐らく2人は両思いだと思う
 早くりくの方から、告白しちゃえばよいのに…
 と毎回読むたびに思います。
 ゆうこも恋愛慣れしてないからいまいち気持ちに気づいてないかも…そこが初々しくて、胸キュンポイントが高いですねぇ〜by ツインズのママ-

0 0

4.0 恋愛に関してはリアルで良き設定としては非現実というか、現実味は一切無い、漫画だなーって感じなのですが、ラブコメとしては比較的リアルなのがとても好きです。どんどんことがうまく進むーなんてことがないので。面白いです。 by 匿名[127]-

0 0

4.0 面白いゆうことりくのことを見ているととても癒されます
 ゆうこがとても可愛くて、とても良い作品だと思いましたby らる!-

0 0

4.0 落ちてきた「和歌ちゃんは今日もあざとい」から来ました。少し前の作品のはずなのに、ものすごく面白くて、絵もきれいなので好きです by 作文-

0 0

4.0 かわいいたまたま見つけて読み初めました
 最近は毎日読んでいます、絵がきれいでとてもストーリーが良くて読みやすいですby たんす。-

0 0

4.0 可愛いこの作家さんの描く絵も、登場人物の絶妙な表情からキャラの設定が大好きです。この作品も期待通り楽しいです! by ぱるちゃんのママ-

0 0

4.0 そんな出会いがあるなんて!学校にも行けない主人公がお気に入りのメイドカフェのお気に入りメイドがなんと同じ学校の同級生!彼女だけ話せる相手なのに他の女子、人気者男子がカフェにもやって来る!色んな絡みが面白い作品ですね。 by しょうちんだいちん-

0 0

4.0 いいね漫画のタイトルかけてる時点で面白い。クラスメイトにメイドでクラスメイド。中身も恋愛系だしストーリーの展開も面白いので個人的には好きです。 by あとこあ-