みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      5.0 良いりっきゅん普通にかっこいいけどなぁ!?ゆうこは男女どっちにも好かれるタイプで可愛いし、登場キャラみんな大好き! by らら2356-

0 0

5.0 ピュアでかわいいザ青春、っていうストーリーなのについつい見てしまうオバさんです私。健気なヒロインを応援したくなり主人公の男の子そっちのけです笑 by ユンだるま-

0 0

5.0 まだまだ途中だけど…ほのぼのした感じ(*´ω`*)まだまだ途中だけど…続きが気になって止まりません♪♪早く続きが読みたいです♪♪ by アンパンマンラブ-

0 0

5.0 設定が面白いし、絵もストーリーもホンワカしててすごくいいかなあ~。よくを言えば、一話がもう少し長いと、いいな by まるおっさん-

0 0

5.0 ドキドキがとまらないですー!読破しそうw by キュンキュンだぁ!-

0 0

5.0 ゆうこちゃん可愛いいし、りくくんもイケメンだしほんわかして読める作品です。
 私はほっこり癒されたい時に読んでます。by 匿名希望-

0 0

5.0 良きオタクの話が好きなので無料チャージで読めるとこまで読みました、
 男の子のオタク好き最高でした、
 話の進み具合はとてもゆっくりですが面白いですby 匿名希望-

0 0

5.0 フルカラーだし、絵もかわいらしいし。読んでいてほのぼのします。刺激が少なく、心が疲れているときにも読みやすい。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ほのぼのほのぼの。カワイイお話だと思います。出会いはメイドカフェ。登校拒否だったけど、勇気を出して学校に行ったら、憧れの子がいたって素敵ですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 りっきゅん最高です!こんなオタクなら、全然ありです!楽しいお話で、応援したくなります!ゆーこちゃん…頑張って! by 匿名希望-