みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      5.0 めいどキャラどうしの関係性が楽しく見ていられてとても面白い作品でした by チキチキさん-

0 0

5.0 まえじまさんをりくがストーカーから守るシーンが特に最高でした
 あとやっぱりりく顔も行動もイケメンすぎですby routakei-

0 0

5.0 絵が良いとにかくこの作者さんの絵が可愛くてとても良いと思います。またストーリーもしっかりしていて言う事無しです。 by 花形みつる-

5.0 くっそおもろい
 なにこのすれ違い青春
 おれもしてみたいなー
 ゆうこ可愛すぎる
 ど天然のゆうこ
 不登校のりく
 どうなるのか気になる-

0 0

5.0 どきどき読んでいてこっちまでどきどきするような恋愛しやがって…和歌ちゃんから読んでもこっちからでも!この人の作品は面白いから読んでみて! by 波紋-

0 0

5.0 この二人の展開ものすごく好き。
 こんな展開なってみたいものだなー
 いつも見ていても面白いし笑ってしまう。by yu1234567890-

0 0

5.0 くらすめいど面白すぎるー!79話くらいまでしか見てないけど、2人が結ばれてよかったぁー!自分は島村さんの和歌ちゃんは今日もあざといから見始めたんだけど、この人の作品は神作しかないー、! by 田中花-

0 0

5.0 島村さん最高-!「和歌ちゃんは今日もあざとい」から来ました!
 クラスメイドも面白すぎる!見てる自分もりくくんを応援したくなる。見たこと無い人マジで見た方がいいby ドミナ1226-

1 1

5.0 クラスメイド自分は最初作者の島村さんが書く和歌ちゃんは今日もあざといを見始めてそこからクラスメイドに来たんだけどめっちゃ面白くてやっぱり島村さん最高ー! by 普通の学生-

1 1

5.0 100話まで閲覧して絵が好きすぎて見入った話だったけどだんだんストーリーも好きになっていく作品で最後まで読みたいと思いました by karasuga-