みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/12/31 11:59 まで
      5.0 ほのぼの(*´꒳`*)𓂃◌𓈒見ててほんとにほのぼのする〜♡りく君の恋の行方やいかに!!ゆうこちゃんもいい感じにりくのことを好きになっていっているのも良い!! by 雪姫しろむ꒰ঌ♡໒꒱-

0 0

5.0 ほっこり☺️読んでると出てくる女の子が島村さんらしくてかわいいので、とてもいい漫画だと思います。
 島村さんの漫画ハズレがない。by エンジェルオブダークネス-

0 0

5.0 読むと心がほんわかします…♡無料分読み進め中です!絵がとても可愛くて好みだし、ストーリーも少女漫画王道で読みやすいです!全員顔がいい!!ヒロインゆうこちゃんの天然で純粋なところも癒されるし、主人公りくの照れ顔や初心な反応も胸がキュンってします。これから2人がどうなるのか…、気になってしょうがないですね〜。

高校の青春感満載で、割と万人受けする感じだと思うのでぜひぜひ!オススメしたい作品です!読んでみてください!!!by お稲荷さん-

1 1

5.0 学校には隠れてメイドさんを……でもバレてそこからめちゃ仲良くなってて‼️‼️‼️個人的には内容すごい好きです‼️‼️ by あな(まは-

0 0

5.0 ピュアピュア〜みんな純粋すぎて、可愛すぎる〜😆
 忘れかけてた青春を思い出させてくれる、素敵な作品です😊
 みんな大好き〜😍by 釈迦坊主-

0 0

5.0 ピュアすぎて友達も出来ないことただのアニメオタク陰キャのイチャラブストーリーです。
 キャラが可愛いです。by まゆるり-

0 0

5.0 二人ともピュアですね。お互い惹かれあっているのに前に出れない感じがします。メイド喫茶頻繁に通ってますね。 by PayPayぺい-

0 0

5.0 ドキドキハラハラ引きこもりのオタクでメイドカフェの常連のりっきゅん(りく)が、どハマりしてるのがメイドカフェのゆったん(ゆうこ)。まさかの同じクラスだったことが分かってしまい、一度は諦めてしまう。だが、すれ違うのかとうなのか…。続編が楽しみてす! by かずどん1980-

0 0

5.0 じれったいりくとゆうこが両片思いになっている。けれどどっちも告白できない。めっちゃじれったい!でもそれがいい! by 八巳優斗-

0 0

5.0 かわいい!ありそうでなさそうな設定!主人公がイケメンなのにオタクなところも面白いし、ゆうこちゃんも可愛くて、とにかくほっこりキュンキュンできておすすめ! by シマエナガ本当に可愛い-