みんなのレビューと感想「くらすめいど」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと天然が過ぎるような子だけど

20話まで読みました。天然のメイドとイケメンオタク。この組み合わせはいままでなかったですね。途中、天然が過ぎるところはちょっと見ていて目に余る感じですがこの2人の行く末がたのしみです。

勘違いからのはじまり

勘違いですれ違う2人だけど、自分の気持ちの変化や相手とのやり取りので変化で関係が進んだり、戻ったりでどんどん読み進めて行ってしまいます。

わらう

まさかのまさかの。でも趣味?が合うから、全て相性いいんじゃないの?逆にラッキーじゃない?まぁ、きまづいけどね。笑

ちょっと在り来りな部分はありますが、読んでいてだんだんと惹き込まれていく作品になっているので是非読んでみて下さい

かわいいです!

タイトル通りメイドカフェの女の子が実は同じクラスの子だった。まだ全部は読んでないけどりっきゅん不登校になるような子には見えないよ。めちゃ話しやすそうだしイケメン!ゆうことの進展が楽しみです!

面白かった

最後まで読ませていただき、非日常的な感じを味あわせていただきました。りっきゅんとゆったんがこれからも中能進んでいくといいなー

あまりにも純粋すぎる女の子で可愛すぎます。
    読んでる自分もこんなピュアな気持ちが持てたらと思いながら読んでました。

by rams

1話分のページ数が少なすぎるのが、正直気になりますが、ほんわかしてとてもかわいいです。主人公も相手の女の子もどちらの視点でも描いているのが良いです。

絵が可愛い
    りくってオタクって言ってもイケメンだしそりゃ好きになっちゃうよね。
    現実ではあり得ないよね

ゆうこが鈍感過ぎてなかなかりくの気持ちが伝わりません。かわいい天然?なので憎めませんがじれったいです。無料分40話まででは、なんとなくりくが気になるかも?くらいでまたじれったいです。
    ほんわかしたまま進展かなり遅いので、課金はちょっとつらいです。