【ネタバレあり】ポンコツαの初恋のレビューと感想

よかった♡

αのアキ、Ωのハル☆

アキは運命の番の両親から生まれ、自分にもいつか運命の番と出会えることを待ち望んでいて、ようやく出会えたと思ったハルには『セフレになろう』と言われ混乱☆

お互いが運命の番って思っているのに、ハルはΩとして芸能界で成功するにはαを利用すればいいと思っていて、2人はすれ違ってしまって。。

ハルはΩは愛人にはなれても本命にはなれないと思っていたけど、アキのハルへの一途な気持ちが少しずつ伝わっていって、番になれてよかった♡

絵も好みでストーリーもかわいくて、まだまだ2人を見ていたかった気もしますが、ハッピーエンドでよかったです♡

春のようなΩは、珍しいんじゃないかな?Ωって弱いイメージなんだけど、春は強かな感じ。何か訳ありって感じ。
     春と番になりたいαのアキは、心優しい思いやりに溢れたα。
     2人がいろいろ乗り越えて、無事番えるといいんだけど…早く次が読みたいです。配信待っています。

続きください

オメガバースたくさん読んでますが、珍しいタイプのアルファ君です。たしかにポンコツだわ。ほのぼのかと思ったら一波乱ありそうだし、早く続きが読みたいです。

あまり、こういったオメガバースのお話は読まないんですが、作者が好きで読んでみました。
    途中つらいところもありますが、最終的にはハッピーエンドです。

オメガバーズはやっぱり最高です!
    ポンコツαってどんな感じなんだろうって思ってたんですけど、強いΩがいるから素直なポンコツに思えたのかもしれないです。

イヤイヤ、ロマンチックですな~。

バース物なので、辛い事も多い春君が、しあわせに
    なって良かった~。
    番になってからも、読みたかった。

気になる。

読み出すと気になります。まぁ、Ω特有の感じはあるけど、ここからどうなっていくのかな?って感じですかね。

早く続きがみたい

早く続きがみたいです。せっかく好きなオメガを見つけたのに体の関係だけで進展しないし、他の人との現場までみてしまって。

面白いです。Ωモノらしく、どろどろ感を期待させます。純粋なαが、スレッカシΩに翻弄させられるんだろうなって出だしです。ってことでの星数です。期待した上でのオススメ。純粋αが打ちのめされるのかな。