みんなのレビューと感想「今すぐオレで気持ちよくなって? チャラ後輩のがっつき独占欲」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛くて好き!

こうゆう感じのやつってだいたい男の方が弱味握って圧かける(偏見)みたいなのが多いイメージですが、これはそんなことなく、応援したくなるような感じです。好き〜。

焦らされる

話の展開が遅いから、普段なら読まなくなっちゃうとこだけど。
    この作品は絵もきれいだし、登場人物のキャラも良いし、これは続話待てちゃう!
    続きを楽しみにしてます(◍•ᴗ•◍)✧*。

何となく気になって試し読みしてみたら気がつけば一気に読んでいました!
    後輩くんが可愛いけど男らしいので好きです(*´˘`*)
    続き楽しみにしています!

おっぱい星人の私には、あかるちゃんの胸に眼が釘付けです(笑)今後、タク君とどうなっちゃうんだろうって期待しながら続話を待ちます。

最初はストーリーどうなんだろうと思ったが読んでるうちに面白くなってきた。イケメンが積極的で良いと思います。

男装女子

後輩くんに女の子ってバレちゃって強引に。でも、両思いな感じです。チャラい後輩ってあるけど、口調やノリ見た目はチャラ風だけど、根は真面目っぽいし、愛情もある感じで好きです。

表紙が気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    主人公の女の子が大工の仕事で一人前になるまで男に変装してるのばれないようにがんばる主人公
    後輩のタクがカッコいい

かっこいい!

逞しい女の子が実はめちゃ乙女って感じで可愛い!ヒーローもかっこいいです。
    期待して続話待ってます!!

カッコイイ

男の子のフリをして仕事してる女の子とかカッコよすぎです!
    そして安定の巨乳!男のロマンです笑
    感じやすいのもいいですね

好き

主人公が凄く可愛い。
    絵も綺麗だし、話の展開も凄く楽しみな感じで、続きを早く読み進めていきたいです。