みんなのレビューと感想「「ヤダっ…仕事中なのに中イキしちゃう!」勤務中に奥までトロける絶頂SEX」(ネタバレ非表示)

1話と5話を購入しました!
    なんというか短編なので物足りない感じでしたね…5話目も女の子は可愛いけど上司?の言葉攻めみたいなのが笑っちゃってストーリーに入り込めませんでした。

アンソロジー系はいつも同じ作家さんばかりメインで出てくるので、なんとなく似た内容になりがちですがつい読んでます。
    もっといろんな作家さんの話を気軽に読みたい!

全部読みましたが

すらだまみさんとたかみやはいりさんの話が好きです。特にすらだまみさんの絵柄がかわいいのと構図がいいですね。単独でも描いてほしいです。

まあまあかな。

好きな作者さんなので2話を購入しましたが
    わりとあっさり行為に及んで、あっと言う間にフィニッシュ…もっとじっくり描いて欲しかったな。

1話完結でしかも色々な作者さんの作品が読めるのがいいですね。
    仕事っていっても作者さんによって色々なお話があったので飽きずに楽しめました。

ありえないなぁ…と思うけど、漫画だから楽しんで読めます。
    短話なので、物足りなく感じる部分もありますが、だらだらしてなくて良いと思います。

分かる

うちもレスなので、とっても主人公の気持ちと合っちゃいます!
    どこかで欲求満たしてしまうこの気持ち!いいですー!!

無料試し読みだけ読みました。数ページだったけどわりと好みの絵を描いていたのでもう少し試し読み出来たらなーと思いました。

なんか

無料お試し分だけ読みました。なんか、奥さんはかわいそうだけど、あんや姿で会社行ったら、みんなにびっくりされそう 笑

ちょっと強引ですが

お話の展開は強引ですが、気持ち良さそうな女性の表情がいいです。

えもきれいなので、読みやすいですね